追求作文
人生能有几回搏,追求完美,追求执着。相信,明天的我们将会更加美好!人生就在,青春如此,浪费了就不再回来。那就做好现在,那就把握命运。也许努力了,奋斗了将会是不同得明天。也许努力了,就不会遗憾,即使遍体鳞伤,我也心甘情愿。追求,让人生更加精彩,追求,让人生无怨无悔。把握现在,把握最初!
追求
也许,追求了将会是另一番收获,也许追求了,青春就无怨无悔。现在的我们还很年轻,现在的我们正是奋斗的时刻。正值花般的青春时光,真的是最幸福的时刻。如果这时候我们懒惰了,如果这时候我们就放弃了自己,也许以后的以后竟会后悔莫及。的确,现在大好时光正值追求,为了梦想,为了心中的守护,大胆的追求。努力奋斗。自己的青春自己做主,相信自己我能行!
坚持
也许,说着容易做起来却很难!或许,没有人能够坚持到底吧;或许,坚持了就会有不同的收获。或许,坚持了就会有不同的回报!坚持并不是一两天练出来的。那是经过自己长期坚持不懈的努力所成熟的!坚持现在,现在苦点,累点。其实都不算什么。重要的是自己应该做到持之以恒。不能够轻易地说放弃。如果对自己都放弃了,那将来呢?那以后呢?那是否自己没救了。过早放弃自己是最自己不负责任。永远坚持,永远不许说放弃。做到现在,做到最初!相信自己我能行。不然就可能会遗憾终身了!可能是生命中的一件憾事!
人生正因为有了追求,才会有不同的人生,人生中,正因为有了追求,我们的青春才不会留下任何遗憾!反之,现在我们在享受着一切,到长大的我们可能将会是一事无成。什么都做不好,也许成长漫长,我们才要更加的去努力做好!只有这样,人生无悔,青春无悔!
追求,让人生更加精彩!大胆搏击长空,不负美好时光!
追求作文 篇5
眼前有一道起跑线,
越过它看起来是极其简单,
但是,
举目四望,
终点又在何处?
驻足不前吗?
要勇敢,要大胆尝试!
跨出自己的第一步,
走出幻想,
跨向现实。
在追求的跑道上要谨慎,
决不使劲摔跟头,
不过摔倒了,
就再爬起来。
哪怕它狂风暴雨,
哪怕它风吹日晒,
我们才不屈服!
漫长的追求路,
是如此坎坷,
如此遥远,
像大海望不到边,
像草原辽阔无疆,
忧郁?
犹豫?
迷雾又笼上了心头,
就此罢休吗?
不!
坚毅的意志,
指引着我们,
要坚持不懈,
只要翻过前面那座高山,
迎来黎明,
在山头曙光出现的那一刻,
我们站在上面,
那,
就是我们执着追求的终点线。