追求作文400字
我喜欢花园里的树,无忧无虑,却不愿屈于它的永远静止,所以我又喜欢上了天上的鹰,自由自在,却又责怪它的凶残,所以我又喜欢上了海燕,在狂风与乌云之间无所畏惧的呐喊着迎接着更加猛烈的暴风雨。
他穿着黑色的燕尾服,像一个绅士拿着一根指挥棒在幽美的音乐会上舞动着跳动的音符。但是在暴风雨的邀请下,在狂风那劲爆交响曲的伴奏下,混淆着乌云无节奏的舞步下,他会毅然的伸展开他矫健的身姿,展现着最最钢劲的舞姿,他尖叫着,高歌着,令人望而生畏。海燕像把利剑划开深蓝色的天空,天空中留下了他勇猛的身影。海阔天空是他演出的舞台,狂风乌云是烘托他的背景。如果说海燕像一个剑客,而迟迟未登台的暴风雨则更像他决战的对手,剑客挥舞着手中的宝剑,在属于他的战场上无所畏惧,即使对手再强悍,在他的眼中,好像只要心中有一个坚定的信念,学会勇敢面对一切,再恐怖的魔鬼都会在他心中转化成温柔的天使,他便是最勇猛的武士,是最勇敢的英雄。向着天空大声呼喊:“让暴风雨来得更猛烈些吧!”
我喜欢,一切勇敢的事物,一切为了心中的追求可以用尽一切拼到底的猛劲,那是一种执着,是一种真正的侠客风范。曾几何时,也有过错过,与喜欢擦肩而过;曾几何时,也有过遗憾,对喜欢恋恋不舍;曾几何时,也有过等待,等喜欢回头看我。现在,我不愿再等待,宁愿追上去,拍喜欢的肩,只希望只有胜利,不再遗憾。