找螃蟹叙事作文
当我们走到阳台的时候,无意间往下望去的时候,发现了点蟹的线索。有只蟹跳楼自杀了!我以为另外一只也跟着去了呢,才放心的去刷牙洗脸。可是就在我刷完牙的时候,另外一只螃蟹不知从哪里跑了出来,在我面前,似乎在和我打招呼。吓的我啊的大叫一声,把那只螃蟹也吓了一大跳。妈妈听到声音后跑过来问我怎么了?我说:“螃蟹!”妈妈看了看地上的螃蟹,急忙说:“快去把扫把拿过来摁住螃蟹,然后拿根绳子把它的腿系起来!”不等妈妈说完,我就把扫把和绳子拿了过来。于是妈妈用绳子把蟹脚系上。不过不知道是不是妈妈有点紧张的原因,绳子没系紧,螃蟹竟然轻松逃脱了。于是妈妈再次把绳子系的牢牢的,看到螃蟹不能逃走了,我们才放下心来。我把那只蟹放在地上,捡起弟弟的玩具,一边打那只不听话的螃蟹,一边说:“叫你不乖,叫你不听话,叫你逃跑,等会就做我的美食吧!哈哈!随后我又打了它几下,最后发现它不动了!我一看,这只螃蟹被我给打死了!
一想到今天上午发生的事情,真的让我又害怕又开心。害怕的是那只螃蟹吓了我一跳,开心的是我把那只螃蟹教训了一顿!嘿嘿,只不过用力太大,把它给打死了!