抢橡皮作文
没有阳光的早晨,大街上是那么的清静,可是,“心语”作文学校里却充满了欢声笑语。噢,原来大家在玩一种令人心跳加速的游戏——抢橡皮。
说到“抢橡皮”这个游戏,你们应该有点儿陌生,那就让我大发慈悲地告诉你们吧!首先,老师先将一块乳黄色的橡皮放在选手们的正中间,选手们在游戏开始之前,必须把自己的双手抱在胸前,等老师喊:“3、2、1,左手(右手)!”后,按照指令伸出手去抓橡皮,抢到的人胜利。如果你出错了手,就算抓住也是失败,三局两胜为赢。
有6个人参加游戏,两个人为一组,分成三组。游戏热身后,选手们纷纷做好了“战斗”的准备。
第一局,陈嘉炜和李锦煌闪亮登场。只见陈嘉炜十分淡定地坐在那儿,眼里的怒火化为了一条恶龙,正怒视着他的同桌。李锦煌也毫不示弱。“3、2、1,右手!”两人开始互相“撕杀”。不一会儿,结果就出来了,陈嘉获胜!
第二局,陈翰和李子煜上场。两个人在斗得难解难分的时候,李子煜竟然出错了手,于是陈翰获胜。
第三局,鄢韫和郑洛轩神气出场。这真是一场“大块头”与“弱小者”的较量,我心想:这下鄢韫输定了,不对,是输得很惨!可是,“弱小者”鄢韫在比赛过程中,爆发出了前所未有的强大力量,让“大块头”不禁在暗中害怕:天啊!这么强!果然,在激烈的抢夺中,郑洛轩被对手强大的气势所震撼,敏捷力也下降了,反应力没那么强了。最后老师宣布:鄢韫胜利。
这场比赛,不仅乐趣无穷,还充分考验了我们的反应力和专注力。