小蜗牛作文
我是个混日子的,做什么事情都很慢,妈妈总是冲我吼;你能快点吗?一切都太慢了。和蜗牛没什么区别。但我只是一只耳朵进一只耳朵出。
这个星期天,我父母出差了,所以我可以有空。首先我慢慢起床,然后我慢慢刷牙洗脸来到饭桌上,正要吃早饭,一团光包围了我,我顿时头重脚轻,昏了过去。
醒来的时候,周围的一切都变了。我还在家里,但是家具变大了。我想爬上桌子喝牛奶,但我跑不快。我转过头看了看。天啊,我背后有个蜗牛壳,我又不是人。我的头上长着两条触手,我的眼睛像触手一样伸出来,我的牙齿长在我的舌头上。我是个人。我的名字是蜗牛吗?我又晕倒了。
咕。一声巨响把我吵醒了。我看了看钟。啊,现在是十二点。我还没吃早饭。而且我要怕上桌怕奶。我爬啊爬,爬起来费了好大劲。我本想再爬一次奶杯,但刚爬了一半,一阵大风把奶杯和牛奶都吹倒了,我却煞费苦心地洗了个奶澡。我不是茶杯。为什么我身边有这么多杯[悲剧?突然想起妈妈骂我的话,我又哭又喊;天啊,快把我变回去。以后不会慢慢做事了。说完,一团光又包围了我,我又晕了过去。当我醒来时,我发现自己躺在床上。该起床了。我父母刚出去。我赶紧起床,赶紧叠被子,赶紧刷牙洗脸。
哦,当蜗牛真的不好。以后就不慢慢来了,防止蜗牛事故再发生在我身上。