极速蜗牛想象作文
话说一名科学家养了一只可爱的蜗牛。有一天,科学家想:“蜗牛爬的实在是太慢了,就不能快一点吗?”我要发明一种药水,使它变成一个“极速蜗牛”。于是,经过科学家几天的研究和尝试,最终终于研制出了一瓶“极速药水”。
有一天,科学家没在家,蜗牛独自在家中,蜗牛玩着玩着,一不小心把科学家的药水瓶弄洒了,药水洒到了蜗牛的身上,这时,不可思议的事情发生了,只见一股白烟窜了出来,蜗牛的腹足竟然变成了四只脚,脚下还有风火轮,蜗牛壳变成了盾牌,而且它还会说话。这时,科学家回来了,当他看到自己的蜗牛时大吃一惊,竟然变成了哪吒版的蜗牛。科学家哈哈大笑,自夸到“我研制的药水居然成功啦,把我的蜗牛变成了一只极速蜗牛,真是太厉害了!”
为了确定它的速度,科学家给它做了一个测试,让它从家跑到省二实验。只见蜗牛像一阵风一样“嗖”的跑了出去,不到一分钟,就回来了。他的发明成功了。
科学家实现了愿望,真的把一只普通蜗牛变成了一只“极速蜗牛”。