夹娃娃作文
我很喜欢夹娃娃,每一次出去吃饭的时候我都让妈妈和我一起去夹娃娃,可是我一次也没夹到过。何筱悠,我的好朋友,他很会夹娃娃,我真希望他能帮我也夹一个娃娃。
初五,我到何筱悠家玩,在汇智吃中饭,等桌子的时候太无聊了,我和何筱悠就到楼下夹娃娃。我喜欢狗,我选择夹狗,他喜欢小怪兽,他选择夹小怪兽。
我每次启动夹娃娃的夹子的时候,我都很紧张,我就一直看着夹子,每一次我没夹到,我都很失望。我夹了四次,都没夹到娃娃。第五次我投了两元币,还是在紧张地盯着夹子,等夹子把娃娃夹起来,之后,我还是很紧张地盯着夹子,直到它夹着娃娃到了洞上面,这时候我很兴奋很开心,等它丢下娃娃的时候,我把娃娃取走了,去找何筱悠向他报告这个喜讯,他也很为我很开心。他问我能不能帮他夹一个娃娃,我说当然可以啦。他说他已经夹了三次了。
我过去帮他夹了一次娃娃,没成功。第二次投了两个币,我们俩都紧张地盯着夹子看,等到夹子把小怪兽夹到洞上面去的时候,我们都开心得跳了起来。
我们夹完了,还有十块钱,妈妈们一共给了我们40块钱。还有10块钱,怎么办呢?我们选择了夹小的小狗,五次都没成功。我们就回到了吃饭的位置。
我很开心这次关于夹娃娃的经历,因为这是我第一次夹到娃娃,我之前都很羡慕何筱悠能夹到娃娃,可是他这次没夹到,我觉得很吃惊。而且,这次是我们自己下楼去夹娃娃的,爸爸妈妈都没跟着,我自己一个人夹到娃娃了,还帮何筱悠夹到一个娃娃,一共两个娃娃,我很开心!