夹娃娃作文
你玩过夹娃娃吗?当然!可是,你玩过真人夹娃娃吗?
暑假的一天,妈妈带着我和弟弟一起到游乐场体验真人夹娃娃游戏。我很纳闷:竟然还有真人夹娃娃?!是怎么玩的?会不会有危险带着一串疑问,我们来到了游乐场。
游乐场里有一个充满海洋球的池子,池子里藏着各种各样的布娃娃、零食、玩具等。在池子旁边有个类似起重机吊臂的小型机械,这就是真人夹娃娃的设备。和机器夹娃娃一样,真人夹娃娃也是有时间限制的,我的四肢就相当于夹娃娃机的爪子。按耐不住满心的好奇,我第一个上场挑战。现场工作人员为我们讲解了游戏规则及注意事项后,就帮我穿上安全衣,把我固定到机械吊臂的钩子上。
游戏开始了!吊臂缓缓上升,我整个人都悬在半空,被送到了海洋球池子的上方。当我锁定目标后,就跟工作人员示意把我下降到合适的高度,我伸手想去抓住一个好看的布娃娃,谁知这么一个简单的动作让我整个人失去平衡,左右不停地晃动,我一紧张,就更加手舞足蹈起来,心脏跳得好快好快,也听不见旁边妈妈对我的指导了。突然,报时铃响起,难道我要空手而归么?我不甘心!眼看吊臂就要上升了,说时迟那时快,我费尽九牛二虎之力顺势向下前倾,巧妙地夹住了下方的一个物品,当我贪心地还想再去夹另外一个物品时,吊臂已经开始上升了,我怎么也夹不着,只能眼睁睁地看着它们渐渐离我远去。
安全着陆之后,我才发现,我的战利品竟是一包薯片。哈哈!