夹娃娃作文
一天,吃过晚饭。小姑姑带着我和小表弟一起到游乐场玩。
一进游乐场,人山人海非常热闹。我们来到夹娃娃区,一支支可爱的娃娃吸引了,我们仿佛在说:“嗨!小朋友,快把我带走吧。”只见小姑姑投了两个硬币,按了一下开始键,左手操作方向盘对准娃娃,右手按一下确认键,就这样一只娃娃被姑姑轻轻松松地夹了起来。不服输的我也学着姑姑的样子,投了两个硬币按了一下开始键,左手操控方向盘,右手按一下确认键,可是机器总是不听我使唤,我明明对准了娃娃为什么夹不起来呢?我记得直斗脚。这时,小姑姑走了过来说:“鑫煌,不要着急,心急吃不了热豆腐,夹娃娃不是第一次就一定能夹到的,要找到夹娃娃的技巧。”
我连续试了几次,最终还是失败告终。但是,我很开心,因为通过夹娃娃我明白了,做任何事情都不能操之过急,也不是每做一件事情第一次就能成功的。