我的芭比娃娃作文
前几天,妈妈帮我买了一个芭比娃娃,我开心极了,叫它“果果”。
我的芭比娃娃披着一头棕色的头发,小小的樱桃嘴巴,可爱极了。它有时穿紫色的泡泡裙,紫色的小高跟。有时穿黑色短袖,红色中裤,黑色的高跟鞋,显得格外漂亮!
我的芭比娃娃,不仅是玩具,还是我的知心好伙伴呢!有一次,我问同桌借了一支铅笔,突然,笔写不起来了,我把铅笔放进刨笔刀里刨起笔来,刨了刨,我不小心将同桌的笔掰成了两断。我偷偷地把笔放进同桌的桌肚子里。后来,同桌发现了,问是不是我干的,我不肯承认,这时,我仿佛看到“果果”的眼睛瞪得圆鼓鼓的,好像在说:“小主人,不诚实,不佩当我的小主人。”想到这儿,我惭愧地低下了头。还有一次,同桌的铅笔掉地上,我便帮他捡了起来,还帮他把笔刨好了,“果果”笑民笑,好像在说:“小主人,你真是一个乐于助人的同学。”
我喜欢我的芭比娃娃,你喜不喜欢?