我的布娃娃作文
我有一个非常惹人喜爱的布娃娃,它有一双亮晶晶的眼睛,显得格外有精神。红润润的小嘴上仿佛还带着微笑,它穿着一件浅黄色的衬衫,一件黑红相间的小裙子,脚蹬一双带着蝴蝶结的红鞋。我给它起名叫“婷婷”。
“婷婷”十分爱干净。每到星期天,我就要给它轻轻地梳理头发,整理衣服。这时,“婷婷”的眼睛又亮了,那红红的小嘴好像在说:“太谢谢你了!太谢谢你了!”
记得有一次,我的手破了,很疼。正当觉得忍不住了的时候,我忽然感觉“婷婷”在用轻柔的声音安慰我,我还感觉“婷婷”在给我包扎……那一刻我觉得这一点儿痛根本算不了什么。以后,只要我一生气,一烦恼,第一个想到的就是“婷婷”。我把“婷婷”当做我的好朋友。白天,它注视着我的学习;晚上,它在黑暗中陪伴着我,使我很快进入梦乡。如果有谁要打他,我就会发出“母老虎”般的脾气。每当同学来我家时,我就会把“婷婷”介绍给他们认识,他们会情不自禁地说:“‘婷婷’真可爱!”
看!这就是我的好朋友。它给我的生活增添了许多欢乐。我爱我的布娃娃!