我的布娃娃作文
我有一个非常可爱的布娃娃,它小巧玲珑,这是我上幼儿园的时候,唱歌比赛的来的呢我给它起名叫“笑笑”。
它那黄油油的头发,扎着两个美丽的小辫子,头上带着一个金灿灿的蝴蝶夹,在阳光的照耀下,显得特别好看,还有点刺眼。
一双炯炯有神的大眼睛好像在和我说话:“喂,看看我,美不美。”
鼻子下面的小嘴像五月里刚摘下来的红樱桃。胖嘟嘟的小脸,白里透红。一对耳朵像元宝一样,可爱极了。
身上穿着橘黄色的裙子,还带着几朵白花花的斑点,脚上穿着一双粉红色的小凉鞋,美丽极了。
告诉你们两个秘密,千万不要让它知道是我传出去的,要不,它会不高兴的。第一个是它能不靠着任何东西,坐住了;第二个是它在看我练跳舞蹈的时候,它偷偷地也跟着我练了几个动作,现在它会下叉了 。
在我睡觉的时候,它会说一声:“晚安”,然后我就睡着了。早上,我起不来的时候,它会叫我:“快起床,快起床,太阳都要晒屁股了,小美女。”
我特别喜欢它,我的布娃娃“笑笑”。