我的布娃娃作文
我有一个我非常喜欢的布娃娃,它非常的可爱,有一点胖胖的。我给它起名叫小熊仔,你们可能听完这个名字就知道它是一个什么样的布娃娃了吧?没错,它就是一只非常可爱的小熊布娃娃。
小熊仔的身高差不多到我的肚子。小熊仔有一对半圆形的耳朵,还有一双胖胖的胳膊和一双胖胖的腿,非常可爱。
我的小熊仔是妈妈给我买的。我还记得妈妈是带我和弟弟去买衣服的时候买的,买完衣服回家的时候我看见了一家卖娃娃的店铺。我在门口的时候就看见了这只小熊布娃娃,我在门口看见他第一眼的时候就喜欢上了这只小熊仔。所以我就对妈妈说:“妈妈我想要这个布娃娃。”一开始妈妈是不准备给我买的,但是在我的苦苦哀求下,妈妈还是给我买了。然后我就抱着这只小熊布娃娃回家啦。
回到家以后,我看见他长的很像一只刚出生没多久的小熊,就给它起名叫小熊仔了。我之所以这么喜喜欢小熊仔,是因为小熊仔每天都可以陪着我。
我个人非常喜欢又胖又可爱的物品,就比如说胖胖的布娃娃、胖胖的文具盒、胖胖的小挂饰等等一些胖胖的小东西。
有一次,我不小心把小熊在的胳膊给弄破了,我心里就很伤心,还忍不住流了几滴泪呢。然后,我就小心翼翼地拿给了妈妈,让妈妈缝了缝。
所以我非常喜欢这只可爱但又胖胖的小熊仔。