我的布娃娃作文
我家有许多好玩、有趣的玩具。其中我最喜欢的是那靠我辛勤得来的的布娃娃。
这两个布娃娃是我去北京参加珠心算比赛得到的奖品。这两个布娃娃一个是男的,一个是女的,男的叫精豆豆,女的灵贝贝,它们是用棉花做成的,精豆豆的. 头大大的,眼睛圆溜溜的,头上只长着一点儿头发。他穿着天蓝色的背带裤,背带裤子中间有一个很小 的口袋,背带裤里面还穿了一件黄色的T恤。穿着一双黄里带绿的鞋子,非常可爱。灵贝贝有着与精豆豆一样大的头和圆的眼睛。她还有着棕色的头发,头发上面系 了带有小熊图案的蝴蝶结。她穿着红里带黄的裙子,穿了一双红里带白的鞋子,像一位公主。
这两个布娃娃已陪伴我一年多了,每当我睡觉时,他们都会对我说:“晚安。”;每当我伤心时,他们都会安慰我:“别伤心。”;每当我没考好时,他们都 会鼓励我 :“别灰心,下次努力。”;每当我考高分时,他们会提醒我:“祝贺你!不要骄傲呦!”虽然他们陪伴我的时间并不长,但是他们已经和我成为了世上最好的朋 友。