洋娃娃作文
我有许多玩具,它们姿态不一,颜色不同,来历也不一样,但唯一相同的,它们都是我的好朋友,在它们中间,我最喜欢的,要算是我过生日时,妈妈给我买的那个洋娃娃了!
这个洋娃娃很高大,长着飘逸又金黄的长头发,上面有一个粉红的蝴蝶结,一双水灵灵的大眼睛,闪闪发光,似乎在“扑哧、扑哧”地闪动着,一张樱桃似的小嘴,好像在说话。她身穿雪白带粉色圆点的漂亮裙子,当一阵微风吹过来时,裙子随风舞动,那时,洋娃娃如同一只翩翩起舞的蝴蝶,犹如一位从天而降的仙女!
洋娃娃一直陪伴着我的童年,它给我温暖、给我安全感、给我……
在一个夜深人静的冬天里,西北风爷爷生气地走来,一会儿,不小心撞到了客厅的窗户,窗户就“咚咚”地响!可把我吓坏了,我脸色苍白,就把棉被拉过头顶,瑟瑟发抖,脑海里想着各种恐怖的事情。譬如:鬼来啦、小偷进我家了……,提心吊胆的!这时,洋娃娃“嗒、嗒、嗒”地走了过来,躺在我的身旁,把我的手紧紧拉住,似乎在说:“小主人,不要怕,有我在!”我拉着洋娃娃的手,心里有了一些安全感,不一会儿,就进入了甜甜的梦乡。
在我遇到危险时,它还能挺身而出,来保护我;当我感到孤单时,它来陪伴我,当我觉得寒冷时,它把自己的热传送到我的身上,让我感受到温暖……
洋娃娃默默无闻、无私奉献、不求任何回报,有了它,让我的生活更加丰富多彩,有了它,给我增添了快乐,她伴随着我快乐的童年!