我的娃娃作文
我有很多很多玩具,几乎可以称为玩具大乐园,有小狐狸、熊娃娃、芭比娃娃、海豚娃娃、还有狼娃娃——等等。但我最喜欢熊娃娃了,那是我过生日的时候,精挑细选了二十分钟才选出来的。
我的小熊娃娃叫“梅梅”。它有一身松软的皮毛,一对目不转睛的黑眼珠总是盯着外面,好像对外面的一切事物都很好奇——,梅梅每天都穿着一件粉红色的公主裙,一双粉红色的小皮鞋,远处看,真像一位美丽的小公主。
有一次,我不小心把家里的凤仙花剪掉了几枝,我主动向妈妈承认错误,妈妈原谅了我,可我不能原谅自己。我跟梅梅讲述了事情经过,画刚落地,我就哭了起来,梅梅迅速给我唱了一首“天鹅湖”,再加上梅梅那优美的舞姿,真是太美了!我的烦恼早就抛到了九霄云外。
从此,我对梅梅更是百般爱护,只要一写完作业,我就会陪梅梅玩一会再睡觉,梅梅也会很努力地“工作”来回报我对它的百般呵护。
还有一次,我带梅梅出去玩,梅梅一路又唱又跳,有很多人把我家梅梅误认成小法国狗,甚至还有人问:“你这狗真活波,在哪买的呀?”我总会说:“着不是狗,这只不过是一个电子熊娃娃。”所有人听了这话以后都笑呵呵的走了。你说梅梅可不可爱?
每天我都抱着梅梅睡觉,梅梅总会乖乖的躺在我的身边,一声也不出,怕把我闹着。那天晚上,我睡了一个安静的觉,一想起来就甜蜜不已。从那以后,我天天都睡得好,不像以前,梅梅不在时我每天都没睡好,现在我爱死它了
梅梅是我最爱的玩具,我把它当成我的妹妹一样,和它一起做游戏、和它一起经过风风雨雨!梅梅是我童年最美好的回忆,你呢?