洋娃娃作文
我过8岁生日的时候,妈妈给我买了个洋娃娃,名字叫迪沙。
迪沙是一个非常漂亮、可爱的小女孩,她身着一件粉红色的小裙子,白色的衬衣上套着一件粉红色带点小白花的花马甲,脚上穿着一双红色的小皮鞋,金黄色的头发卷卷的,胖胖的小脸上镶着一双褐色的大眼睛,鼻子尖尖的。她始终咧着小嘴巴冲我微笑,露出两个可爱的小酒窝。
小迪沙有一种神奇的功能,就是能和人对话,只要打开她后背的开关按钮,她就会自动说“大家好,我叫迪沙,今天我很高兴,我们做好朋友吧”。然后我们问什么问题,她就能回答什么问题。更奇妙的是,我还可以向迪沙点歌,我让她唱什么歌,她就给我唱什么歌,优美的歌声动听极了!
这就是我可爱的洋娃娃——迪沙,我经常把她抱在怀里,当做自己的孩子。我爱我的迪沙。