我的洋娃娃作文
我有一个好朋友,她是一个娇小可爱的洋娃娃,我给她起了一个很好听的名字——“美美”。
我很喜欢美美。她有妈妈手掌的两倍大,长得很漂亮,眼睛大大的、圆圆的、蓝汪汪的,每次我看她的时候,她都好像在用眼睛跟我交流。她的小嘴巴总是微笑着,看起来很开心的样子,让看到她的人都心情舒畅。她的头发是棕色的,梳着两个不粗不细的小麻花辫儿,我很喜欢这个发型。美美穿着红白相间的短袖条纹上衣,这也是我最喜欢的两种颜色,而且红白衣服和棕色辫子搭配得很好看。
美美是我三岁时妈妈送的,我曾有好几年冷落了她。如今,美美既然又回到我身边,我觉得应该珍惜她,把她保护好。有一次我的自动铅笔不见了,很多地方都没找到,突然,我看到了美美,顺着美美面朝着的方向看去,我找到了正在笔筒里的自动铅笔,我不知道这是巧合还是美美真的“帮助”了我。美美还是我的另一个“伙伴”——我在宁夏买的小骆驼的“主人”,她把小骆驼“训练”的特别好,给我带来了很多欢乐。当我不开心或想发小脾气时,和她们在一起,总能让我欢快起来。
总之,美美是我的好伙伴,她既聪明又漂亮,有她的陪伴,我天天开心又快乐。