我的洋娃娃作文
这天是我的生日,爸爸特意给我买了一份礼物——一个漂亮的洋娃娃,我特意给她起名叫妞妞。
我第一眼见到妞妞的时候就特别喜欢,她太漂亮了,妞妞的脸粉粉的,长长的睫毛往上翘着。还长了一双水汪汪的大眼睛,一眨一眨的可有神了,红红的小嘴总是露着笑意,让人一看就生喜爱之情。妞妞的衣服可多了,又花又漂亮,她有时穿白色的半袖上衣粉色的背带裤子红色的小皮鞋,有时穿绿色的超短裙黑色的小网球鞋,无论妞妞穿什么,衬着她那一头金色的卷发简直无法形容她的娇美。
爸爸给我买的洋娃娃还会叫呢!有时叫爸爸,有时叫妈妈,有时哈哈大笑,有时还呜呜的哭,真是让人难以琢磨。有一次我玩完娃娃就把妞妞放到沙发上,结果妈妈没看见,一屁股坐在她身上,顿时妞妞大叫起来,把妈妈吓了一大跳,弄的我们都哈哈大笑。总之妞妞就是一个既漂亮又好玩的洋玩具。