我的布娃娃作文
我有一个漂亮的的布娃娃,我叫它玲玲。
它是一个可爱的小人,就像美丽的公主一样。她头发是黄颜色的,衣服是橙色的。可爱的小耳朵,一双小嘴像涂了口红一样,眼睛是粉色的,好像是两颗粉宝石,可爱极了。
忘不了,六岁生日的前一天,爸爸妈妈问我要什么礼物,爸爸说:“我给你买一个书包吧!”“不买书,看我明天给女儿买一份神秘的礼物!”妈妈故作神秘的说。第二天,妈妈把手放在背后,向前一拿,说:“看,这是什么?”我惊喜的看着妈妈说:“是布娃娃呀,谢谢妈妈!”
每次我无法入睡时,我总是摸着它,在家里我一步也离不开它。
这就是我的布娃娃。