我的布娃娃作文
我有一只毛绒绒的布娃娃熊,我非常喜欢它。
它有一双圆圆的大眼睛,一个黑不溜秋的鼻子。奇怪的是,它没有嘴巴,难道是工厂里的叔叔阿姨忘记给它做了?仔细一看,原来它的嘴巴藏在它长长的毛发里。它那两只耳朵竖在头上,好像被谁吃掉一半的月饼。它系着一个蝴蝶结领结,身穿一件灰色的西装,活像一个小绅士。
每天晚上,我都会把它放在枕边,陪我进入梦乡。清晨醒来,我做的第一件事就是向它问好。我还会和它说悄悄话,它知道我所有的小秘密,是我最好的朋友。
有一次,我把布娃娃熊带回老家。表姐问我:“这只可爱的小熊叫什么名字呀?”“我还没给它取名字呢。”“要不叫‘一百斤’吧!”姐姐走过来说。我很是不解,问道:“为什么呀?它有那么重吗?”姐姐解释道:“你看它胖乎乎的,叫它‘一百斤’显得俏皮又可爱呀!”我欣然接受了,对着我的小熊说:“以后你就叫‘一百斤’啦,我的小可爱!”
这就是我的布娃娃熊,我的好朋友。