我的芭比娃娃作文
我家里有好多零零碎碎的小物件,其中我最喜欢的就是那个金发碧眼的芭比娃娃。她是我过生日的时候妈妈送我的生日礼物,我给她起了一个可爱的名字,叫“爱丽莎”。
爱丽莎长着一头金灿灿的披肩长发,头上戴着亮闪闪的皇冠。她那双笑眯眯的眼睛好像会说话一样。她穿着一件与众不同的粉红色晚礼服,左胸前别着一个精致的蝴蝶结。她纤细的手指上戴着一枚璀璨的大钻戒。她还穿着一双晶莹剔透的水晶鞋,看上去漂亮极了!
每天,我写完作业就和爱丽莎玩。我像照顾妹妹一样照顾她,一会儿给她梳头,一会儿给她换装。到了晚上,我还抱她一起到我的梦幻公主城里去睡觉。
我实在太喜欢这个芭比娃娃了!