洋娃娃作文
7岁生日那一天,爸爸送给我一个心爱的生日礼物,它是一个可爱的叶罗丽娃娃。
洋娃娃长得很漂亮,它有一双会说话的、水灵灵的大眼睛。嘴唇是粉红色的,仿佛一说话就会吐出蜜汁一样。它还有一头乌黑亮丽的长发,柔顺的披在腰间。穿着一条洁白的长纱裙,配上一双精致的小鞋子,好看极了。这样的洋娃娃简直让我爱不释手。
自从有了叶罗丽娃娃,我的生活也变得丰富多彩起来。不管是在家里还是在学校,只要遇到开心或者不开心的事,我都会给洋娃娃诉说,它也会耐心的倾听。
有一天,我刚好看了精灵梦叶罗丽这部动画片,晚上就梦到我和洋娃娃一样,穿着漂亮的衣服飞了起来,一起去拯救人类世界,它还在不断地说:“主人,你一定要小心啊!”哇!真的太神奇了,洋娃娃不仅带给了我快乐,而且让我也体验了一次仙境之旅。
我把洋娃娃当作我的玩伴。有一次,我正在给洋娃娃换衣服,淘气的妹妹一把把洋娃娃抢走了,还不小心把它的手臂折断了,我伤心的哭了起来。她眨着眼睛仿佛对我说:“小主人,小主人,你别难过了,我一点儿也不疼。你看,我用魔法就变好了。”听了它安慰的话,一肚子的郁闷就烟消云散了,洋娃娃也笑了,它笑的是那样的灿烂,洋娃娃真是让我的生活充满了阳光。
多么有趣的洋娃娃,多么讨人喜欢的洋娃娃,我爱我的洋娃娃,它是我心爱的宝贝。