洋娃娃作文
生活中往往能见到长得跟洋娃娃一样的小女孩。当然,我们班也有不少。比如周欣雨、王颖、李媛馨、刘育洁等等。她们当中,王颖最讨人喜欢。
王颖端庄秀气的鼻子下面,一张小嘴巴色泽红润,棱角分明。两唇像两片淡红的、正在开放的花瓣,一露出白牙来,光洁闪亮,真像闪烁着光彩的珍珠。嘴巴上面是一个线条优美的小鼻子,显出机灵大胆的神情。再往上看,是一双水灵灵的大眼睛,她的眼睛闪烁着黑宝石一般幽深的光泽,像两颗水晶紫葡萄。眉毛好似一对优美的弯弓。整体来看,小脸蛋显得粉红含春,五官显得端庄秀美。一头马尾发总是整整齐齐的梳在脑门后面。与其她洋娃娃不同的是,王颖穿的一点也不时髦,她经常穿着朴实大方的平底鞋和可爱的卡通衣服。不像其它女孩穿的毛绒绒的,跟皮兽一样。
王颖不但外表漂亮,而且心灵更美。她很宽容,因为她很小也很轻,我常不留意就把她拉倒了。王颖总能麻利的站起来一声不吭,从不计较这点事。
王颖还是个画画高手呢﹗她画的画虽然不是那么生动,但却充满着童趣非常可爱,而且总发挥着漫画家的潜力。她拿着彩铅,三俩笔就能画出一个可爱十足的小女孩,招的同学们都好生羡慕。