洋娃娃作文
我有许许多多洋娃娃,有红的、有白的、有黑的、有大的、有小的……可我最喜欢的还是那个长着金黄头发的公主洋娃娃。可惜她只有一件花衣服。我想:要是我给她再做一条裙子,那她不就变得更好看了吗?
我马上行动,我从妈妈的针线篮里拿出了色彩不一的布料,最后,我还是选择了蓝色的那块。接下来我又找到了剪刀和针线。
开始做裙子了,我先把娃娃身高、腰宽、肩膀宽量好,再把那块蓝色的额布料拿出来按尺寸剪好。接着,我把剪好的两层布叠起来,然后沿着边线缝了起来,不一会儿,该打线结了,我照着妈妈以前教我的方法小心翼翼地打了一个结。我把这条裙子穿在洋娃娃身上,不大不小,正好穿上。啊!成功了,我真开心。这时我想:要是我再给她做一件披风,那不是更加好看了吗?说做就做,我又找了一块与刚才蓝色差不多的布料,拿起剪刀把它剪成长方形的,然后我把它缝到了衣服上。哇,真美。
虽然,这件衣服没有买来的那么好看,但是,在我的眼里却是最美丽的。