鲨鱼作文
有一天,鲨鱼在海底找到了一朵花。鲨鱼问那朵花:“你叫什么名字呀?”那朵花说:“我叫幸运花,什么愿望都能帮助你实现。”
鲨鱼说:“幸运花呀幸运花,我想要一条金枪鱼做我的晚餐。”他的话音刚落,一条金枪鱼真的游了过来,鲨鱼高兴地张开嘴把金枪鱼吞了下去。
第二天,鲨鱼又来找幸运花。鲨鱼说:“幸运花呀幸运花,我想要两条金枪鱼做我的晚餐。”他的话刚说完,两条金枪鱼游了过来,鲨鱼高兴地张开嘴把金枪鱼吞了下去。
第三天,鲨鱼又来了。鲨鱼说:“幸运花呀幸运花,我想要一群金枪鱼做我的晚餐。”
幸运花说:“鲨鱼呀,你大贪心了。”说完,幸运花就把贪得无厌的鲨鱼变成了一块石头。