橡皮作文
我是一块漂亮的橡皮,我的身体软软的,身上散发出一股淡淡的香味。自从被包装好送到文具店后我一直盼望有一个爱护我的小主人把我带回家去。
终于有一天,一位小女孩把握买了回去,她很爱护我,为我特意做了一个套子,让我穿着这身漂亮的蓝衣服,身子总是干干净净的,我也很乐意为她服务。可是,她出于好心,把我给了一个没有橡皮的小男孩。唉,从此,我连一天都没有过上好日子。他先把我漂亮的外衣给扔掉了,削掉了我的一层皮,我真是痛不欲生,他每次用我的时候都是超级用力的捏着我狂擦,把我捏的呼吸困难,烦躁不安,我恨死我的新主人了!
更令我失望的是,小男孩还用尺尖划我的身子,“啊”!我惨叫一声,可无济于事,我身上出现了一个深深的十字,喔!上帝,救救我吧!
现在,我已经伤痕累累,无精打采地躺在废物角里,可我仍然盼望着那个小男孩能接我回去,好好爱护我。