橡皮作文
这段时间,我们学校旁边商店出了一种很火的东西“橡皮筋”,好多同学在那里买了玩呢!我看见了,就很想要,问妈妈可不可以买,妈妈说可以。昨天中午,我终于买到了它,我的这盒皮筋是莹光的,颜色很好看,而我朋友的都不是莹光的,所以她们都很喜欢我的,我高兴极了!我带着像皮筋和我的好朋友惟惟一起赶快跑回到她家编皮筋。
首先,我问惟惟这个东西怎么编,惟惟听了就很耐心的教我怎么编,不一会儿,我就编出了一个漂亮的手环,惟惟呢,也编出了一个小巧的手环。之后,我又问:“接下来,可不可以编戒指呢?”惟惟说:“可以编,不过,你最好用少一点,不要编太长。” 我说:“ 好的!”
时间过得真快啊!不一会儿就要上学了,但我们一起编了两条手环,两条戒指。看到自己第一次就能编出那么漂亮的手环,戒指我心里非常满意!