我的芭比娃娃作文
我的心爱之物是“糖糖”,“糖糖”是外婆送给我的芭比娃娃,那时候我才三个月。
“糖糖”原来不叫“糖糖”,其实我也不知道它叫什么,因为它会唱歌还会走路,而我小时候胆子很小,所以我一点也不喜欢它,甚至还很怕它。因此,爸爸妈妈见我那么怕它就把它藏了起来。
直到我会走路会说话的时候,我又把它拿出来了(爷爷奶奶也知道这件事),也不知为什么我突然喜欢上了它,爸爸妈妈都惊呆了。
那个时候我已经会说话了,有一天我对着它时嘴里突然喊出“糖糖”、“糖糖”,从此它就成为了我心中的宝贝,有了个可爱的名字——“糖糖”。
我们亲戚家里还有一个妹妹,和我差不多大,不过她家不在定州。有一次来我家玩时,我就把我可爱的“糖糖”拿给她玩,她也很喜欢,我们三个在一起玩的十分开心,不知道不觉玩了很久。妹妹她们住在附近的旅馆里,走的时候忘记把“糖糖”还给我,不小心将“糖糖”落在旅馆里了。等我问起,她才想起来,我十分生气,急忙让爸爸带着我去旅馆里,几经周折才找到它。原来工作人员把它丢进了垃圾箱里,拿到之后,我心痛的眼泪落了下来,从此我发誓再也不让它离开我。
我有一个心爱之物,它叫——“糖糖”。