我的芭比娃娃作文
从小到大,我得到的娃娃数不胜数。但我最喜欢的还是我那名叫紫儿的芭比娃娃因为那是我小时候爸爸送我的生日礼物,还因为是我所有娃娃中最漂亮的。
紫儿长得非常的漂亮。她有一双水汪汪的大眼睛,微微带点紫色,像两颗水灵灵的葡萄。长长的头发是从浅紫渐变深紫由此我给他取名紫儿。她的嘴唇是接近红色的,她大约18厘米高,脚踩一双粉色的鞋是个标准的美少女。她的皮肤光滑滑的摸上去很舒服。有时我玩的爱不释手,有时我很羡慕她羡慕她那柔软的腿和又细又软的腰,劈叉时腿放的平平的。
她就坐在我的写字台上,每次我写作业时我就会看看她。她仿佛对我说:“小主人,你要认真写作业,写完作业咋们在玩。”每当这时我都会踏踏实实的把作业写完。每次我妹妹到我家来玩时一进门就会喊:“姐姐,姐姐,我要玩芭比娃娃!”她没次都会给她换无数件衣服。就像一个小型的时装发布会,而主角永远是明星紫儿。
当我快乐时我会和她分享快乐;当我忧伤时她会帮我分担忧伤。她永远是我最好的伙伴!