我的芭比娃娃作文
我有许多玩具,但是在我的玩貝中,我最喜欢的还是芭比娃娃,是我每次考试考的好,奖励我的礼物。
芭比娃娃很漂亮。她有一头美丽的金发、黄的透亮,像玻璃丝一样,她细长的眉毛就像两个倒下的小括号,一双蓝色的大眼睛像夏夜晴空中的星星那样晶莹,她有一个小巧的鼻子,还有一张樱桃小嘴,她的手臂和腿可以自由活动,我可以让她轻松地做出许多高难度的舞蹈动作。芭比娃娃有许多漂亮的衣服,我每次拿到手上都不停的给她们换衣服,我感觉像个服装设计师帮她们打扮的漂漂亮亮的,心里好开心。
芭比娃娃不仅是我的玩具,还是我的好朋友,我把她放在我的写字桌上,她陪我度过了许多美好的时光。我喜欢搂着她一起看书。喜欢给她讲有趣的故事,她总是瞪着大眼睛,听得津津有味。有了这位忠实的观众,我讲起来也特别有兴致。每当我遇到难题,不开心想要放弃的时候,只要一看到她瞪着大眼睛,好像在鼓励我,不要灰心,加油!为我增加了信心。
我很喜欢芭比娃娃,因为她给我带来了许多乐趣。