我的芭比娃娃作文
我最喜欢玩芭比娃娃玩具套装,它由五种场景组成,让我可以有不同的玩法。
今天,我想让玩偶们开一场月光舞会。我为芭比换上一条白色蕾丝蓬蓬裙;为了让她显得特别,我为她扎了马尾辫,并把马尾中部扎紧,再为她戴上布满蓝宝石和钻石的金色皇冠;最后,穿上金色高跟鞋的芭比看上去漂亮极了!
我让芭比走上小舞台,一手抓住一个小娃娃,把她们高高举起,我再抓住芭比的双腿让她快速旋转,她的蓬蓬裙飘了起来,真是美极了!然后,我把两个小娃娃从芭比手中放下来,让她们围着芭比左右摇摆。
这时,在我的想象中,一个小仙女从一束月光中飞了过来,她一手拿着金粉,一手拿着魔法棒。她把金粉倒在了芭比和两个小娃娃的身上,再举起魔法棒对她们施魔法,让她们都长出了翅膀。我把她们举起来,让她们在空中自由飞翔,以此结束今天的月光舞会。
我太喜欢这套玩具啦!它给我带来了许多乐趣。