洋娃娃的作文
我有三个不同的洋娃娃。他们看起来不一样,性格也不一样。他们代表三个不同的人。
第一个是白兔小姐。白兔小姐红着脸,全身雪白。樱桃小嘴,像涂了一层闪亮的口红。白兔小姐穿着一条点缀着美丽花朵的彩色裙子,看起来像一位高贵的女士。
接下来是小猴妹,全身粉红,一双明亮的眼睛,一张小巧玲珑的脸。她瘦瘦的手很灵巧,脚上穿了一双黄色的鞋子,真的像个可爱的孩子。
最后一个是憨厚的熊先生,他长着一张脸,全身都是浓浓的褐色,圆圆的眼睛,一副凝重而坚毅的样子。熊先生戴着一顶很酷的帽子,穿着汗衫,光着脚。他看起来像一个来自非洲的农民。
这三个娃娃和我一起度过了快乐的日子,我很喜欢和他们一起玩。