洋娃娃的作文
风娃娃长大了,要去外面闯荡闯荡了。
风娃娃先去了北方,那里非常的冷。风娃娃鼓起腮帮子,北方的人们冷得更厉害了、“缩”得更紧了。还不时地责怪风娃娃:“我们已经很冷了,风娃娃别吹了吧!”风娃娃没听继续吹。人们一边“骂”一边“打”风娃娃。风娃娃伤心极了。风娃娃失望的走了。
它来到南方,那里却和北方相反,非常的热,风娃娃轻轻地一吹,人们感觉非常凉爽,还有小朋友们也非常感谢风娃娃,由它风娃娃他们就不用电扇空调了。风娃娃听了小朋友们在夸奖它心里美美的,非常开心。
风娃娃知道了,要在关键的时候帮助别人,乐于助人才对!