鲨鱼作文300字
星期三下午,我们五年级去老一中参观了流动科技馆。
那里有很多机器,都非常好玩。我首先体验的是一条“鲨鱼”,只要它眼睛一亮,就要把手缩回,如果慢了,手就会被“鲨鱼”咬,但它在眼睛亮之前,嘴就会慢慢地合拢,眼睛一亮就会快速地合拢。我试了又试,怎么也没成功,每次都被咬住。
我心想:“这个太难了,不如玩别的去。”
我又想起了“胜败乃兵家常事”这句话,我又试了试。我小心翼翼地把手放在这机器“鲨鱼”的嘴里,我感觉这个机器在慢慢合拢,就连忙把手缩回,因为这个机器慢慢合拢之后,就会快速合拢,我终于成功了!我叹了一声气,觉得成功的滋味好,可是真不容易。
看到角落里有很多人在一个大球前排队,我也就跑去那里排队。刘志广从里面出来了,我就问他:“刘志广,那里面是什么呀?”
刘志广眉飞色舞回答道:“里面是恐龙灭绝之迷。”
我非常好奇,就选择右边的长队尾巴上站好,耐心等待。我足足等了半个小时,人越来越少了,马上就到我了,我非常激动。终于轮到我进入大球了,可机器关了,结束了。我心想:“一到我就结束了,白排的队,真可惜,希望下次还能来。”
第一次参观流动科技馆,太好玩了。