布娃娃的自述作文
大家好!我是一个糖宝布娃娃,我有一身绿黄相间的衣服;一对长长的触角,一双大大的眼睛,只要按我肚子上的一个按钮,我就会说:“娘亲,我饿了……”还会发光,我可爱吗?
我一直都和我的小伙伴们生活在一个漂亮玩具店里,这天玩具店搞促销。我和小伙伴们玩儿得正高兴时,来了一个个子高高的女生,小猪问我:“糖宝姐姐,那是谁?”“管他的,我们玩自己的。”我一点也不在乎地说。可我并不知道,她就是我未来的主人。当我们玩得正高兴时,小猪弟弟被女孩拿了过去,我也跟着被拿了过去。女孩抱着我和小猪弟弟问她的妈妈:“妈妈,我要那个好呢?”女孩妈妈叫她自己选。女孩再三思量,拿起我就走。对她妈妈说:就要这个了”。我大声对猪弟弟呼唤:“猪弟弟,小伙伴们,救我啊。”可谁救得了我呢?
我到了这个小主人的家,她家还有一个泰迪熊,取名糖弟,我高兴极了,终于有小伙伴陪我玩了。几天后,我慢慢地喜欢上了这个个子高高的女孩,她小主人对我百般爱护,小主人高兴时,就会告诉我学校的发生的有趣的事;当她伤心时,她会像我诉苦;有一次,他的爱捣蛋弟弟正在和我玩过家家的游戏,"哧哧"一声,我的手臂断了一截,小主人的弟弟害怕被姐姐发现之后骂他,就把我藏了起来。小主人放学回来到处找不到我,于是问弟弟看见没。弟弟吞吞吐吐的说:“我没看见”。小主人非常着急,但还是决定写完作业再找。小主人写完作业后在柜子里找到了我,非常高兴。可一看,我的手臂断了一截。心想:我刚买回来的娃娃就被你弄坏了,还撒谎说没看见,下次我不会再给你玩了。于是愤怒对她的弟弟说:“你怎么把它的手臂弄断了,还撒谎说没看见,你知不知道我多着急啊,你不知道玩自己的玩具啊,真是的,不理你了”。小主人的弟弟也没办法,很委屈。只能可怜巴巴的望着她,求她原谅。到了晚上,小主人对他弟弟说:“下次小心点,我知道你不是故意的”。从此以后,小主人的弟弟再也不敢碰我,生怕再把我哪里弄坏。由此可见,小主人对我真是百分怜爱。
我真是一个幸运的糖宝,有一个疼爱我的主人!