描写布娃娃的作文
我舞蹈考级顺利过关了,妈妈奖励了我期盼已久的玩具——布娃娃,那就是你——妮妮。
你有一个小小的脑袋。有一双大大的眼睛,好像总是盯着人看似的。你那两只手伸出来,好像等着我去拥抱你似的。
当我无聊的时候,是你陪着我的,你会陪我玩,把我的无聊抛到了九霄云外。当我考试考不好了,我就会抱着你,就好像是你抱着我似的,让我感觉到十分的温暖。当我生气的时候,就把你当成了“出气筒”。你一点也不会生我的气,依旧笑咪咪地看着我。
我有不会做的题目时,你的笑,仿佛是在告诉我要不断地努力思考,就可以找到答案。我写作业觉得疲倦了,就会找你和我玩游戏。每到晚上的时候,我总是把你搂在我的怀里,你陪我一起睡觉,你给了我安全感,让我不会再害怕了。
妮妮,谢谢你!是你一直不断地陪在我的身边,让我不会孤独、寂寞。我能拥有你,我真是十分的幸福呀!