描写布娃娃的作文
在我的床头,可爱的布娃娃睁着大大的眼睛望着我。那个大布娃娃呢,是妈妈,小布娃娃则是孩子。每当夜幕降临,我会和布娃娃们聊些家常,它们总是睁着明亮的大眼睛,孜孜不倦、不厌其烦的听着。这个时候,我真想赐予它们生命,让布娃娃的那双大眼睛变得更加明亮,长长的眼睫毛自己闪动起来。然后,陪着它们进入梦乡,甜甜的睡着。
我喜欢大布娃娃,喜欢白天拉着它的手跳舞,喜欢晚上紧紧的搂着它睡觉。白天,它抓着我的手,我拉着它的手,我们疯狂的跳着舞。我哈哈大笑着,它,却一丝不苟。哈哈,竟然有人邀请和我共舞,和别人一起跳舞的感觉真好啊。晚上,它睡左在边,我睡在右边,我们一起打着呼噜。我盖着大被子,它盖着婴儿被,我们度过了一次又一次的好梦。谢谢,大布娃娃,你给我送走了孤独。大布娃娃,你是我的守护神。
我也喜欢小布娃娃,喜欢白天看着它写作业、学习,喜欢晚上给它讲故事。白天,它坐在书桌的中间,我坐在书桌的旁边,我陪着小布娃娃学习。我有一本大大的教科书,它却紧紧的捏着一本小小的练习簿。嘿嘿,我竟然也有学生,而且,还是一个可爱优秀的学生。晚上,它坐着大椅子,我坐着小板凳,我会拿来一本童话书给它讲故事。我认真的讲着,它认真的听着,我们都沉醉了。啊啊,大灰狼把小红帽吃掉啦!小布娃娃,我是你的守护神。
我拿着两个娃娃,窜到妈妈身边,问道:“妈妈,如果让你选择做一个娃娃,你会做哪一个呢?”
“恩……如果让我选择,我会做守护小娃娃的大布娃娃……”妈妈指了指我,甜甜的说。
是啊,我们都是父母的宝贝,都是他们心中的小布娃娃。父母对我们的爱,重如山,深如海。他们处处都爱我们,可是次次都不表述、回回都不表达。
如同大布娃娃。