描写布娃娃的作文
泰迪是妈妈赠给我的生日礼品,高1.3米,它都快有我鼻子高了。泰迪有一身蓝紫色的毛绒,摸起来舒适无比!它还有一个圆溜溜大脑袋,脑壳上面有一对半圆型的耳朵。2个大黑豆一样双眼神采奕奕,再再加一个小鼻子和一个活泼可爱的嘴巴,组成了泰迪讨人喜欢的模样。我觉得:倘若泰迪会行走,会歌唱,会讲话,那好了!尽管这种全是天马行空,可是我还是非常喜欢泰迪的。
泰迪不仅表面讨人喜欢,并且还能供你开心呢!假如你不高兴,那就要泰迪登场吧!你要是怀着泰迪,看到它那顽皮的模样,不太好的情绪便会被冷水冲得一干二净。一个好的态度会回到你身边,伴随着你。由于泰迪是妈妈赠给我的生日礼品,所以我十分真情。每日我晚上睡觉必须狠狠地怀着泰迪,害怕它冷着了。即便就是我最好些的盆友来我们家玩,因为我决不让它摆布我的泰迪。就是这样我与泰迪变成最好的朋友!
这就是泰迪,我最好的朋友。大白天它陪着我耍,天色逐渐入暮,我与它一起歇息。泰迪议论文,我钟爱的布娃娃!