描写布娃娃的作文
到了夜晚,天气突然变坏,外面狂风怒吼,电闪雷鸣,暴雨不停地在下,我在床上怎么也睡不着,那个洋娃娃就放在我的对面,在闪电的作用下她的眼珠显的特别的亮,她还在笑,诡异的笑,我吓的藏在被子里,让自己努力不要去想,可是没用,我只要一伸出头就可以看见她,于是我就壮着胆子,走到她身边让她转过去,背对着我,这样我就心里塌实多了我安心的睡在床上。
半夜,我突然觉的有什么东西碰到了我的脚,醒来一看,我立刻吓的浑身发抖,那个洋娃娃。那个洋娃娃正趴在我的脚上,她的眼睛血红血红,面目狰狞的看着我笑,她全身都是血,渐渐的她向我爬来,我想大叫却发不出声音,我害怕到了极点,心脏好像不能跳动了,她离我的脸很近了,向我伸出一双血淋淋的手,她手上的血还在滴,正在触向我的眼睛......
“啊……”我大叫一声醒来,原来刚才的都是梦,我长长的舒了一口气,真是吓死我了,和恂的阳光从窗口照射进来,暖暖的,好舒服,完全使我忘记了恐惧,当我望向那个洋娃娃,恐惧再次冲上我的心头,“怎怎么可能!”那个洋娃娃又正对着我,而且她的姿势是——向我伸出一双手!最可怕的是,她的眼睛由原来的蓝色变成了血红,看来昨天的不只是梦而已,我决定把她给扔掉。
我来到垃圾堆旁,正准备扔,这时有个小孩走过来,这个小孩我认识,是邻居家的,他问我:“你要扔掉她吗?”
我点点头。
“扔掉太可惜了,你给我吧。”
我犹豫不决,给他好吗,会不会害了他啊,该怎么办?
“求你了,给我吧。”他乞求道。
我看他那么可怜,就勉强的给了他,他立刻拿起洋娃娃欢蹦乱跳的走了,我担心的看着他的背影,希望他没事。
第一天,他在院子里玩,看来他没事。
第二天,他还在院子里。