我的布娃娃作文
我生日的时候,妈妈特地给我买了一个用金黄色绒毛织成的布娃娃,作为生日礼物送给我。我非常喜欢这个漂亮的布娃娃。
布娃娃是一个小女孩,头上戴着一顶小红帽,帽檐里露出两条小辫子挂在耳朵边。圆圆的脸蛋,柳条似的眉毛下镶嵌着一双水汪汪的大眼睛;樱桃小嘴,嘴边露出两个小酒窝,微微一笑像湖面上的两个小漩涡,好看极了。布娃娃白里透红的皮肤,苗条的身材,穿着一套粉红色的连衣裙,脚下穿着一双黑色的小皮鞋,是个摩登女郎。
布娃娃胸前有一个小暗盒,盒里有微型电脑遥感器。打开小盒,放入一对七号电池,布娃娃会微笑地主动向人们招手说“你好”,声音清脆悦耳,让人感到很热情。除了会招手向人们问好外,布娃娃还是一个极好的小闹钟,定好时,它每天都会按时呼叫我:“小懒虫,快起来,快起来,太阳晒屁股了!”它催我起床,督促我养成了不睡懒觉的好习惯,布娃娃成了我生活中的好伙伴。
每当我做完功课,觉得累时,就拿出布娃娃来玩一玩,轻松轻松。布娃娃伴我度过了美好时光,我非常喜欢它。