我的布娃娃作文
在我的床头上坐着一个布娃娃,那是我去青海的时候,妈妈买给我的,留作纪念,我很喜欢。
她有一头金黄色的头发,很漂亮,一双炯炯有神的眼睛像两颗黑水晶一般,小小的鼻子很可爱,他的樱桃小嘴右边长着一颗葡萄籽般大小的黑痣,樱桃小嘴轻轻上仰,好像很喜欢我的房间,头上戴着一个小小的黑色的帽子,穿着一条白色的像婚纱一样的裙子,小小的胖乎乎的脚上穿着一双粉红色的高跟鞋,像一位皇家公主一样高贵,很漂亮!
有一次,妈妈在打扫房间的时候,有一位小弟弟来我家做客,可是,他一进门,第一眼看见的就是我的洋娃娃,他问:“阿姨,我能玩一下姐姐的洋娃娃吗?”我回到家,刚放下书包,看见妈妈和小弟弟站在我的床头边上,一动不动的看着我的洋娃娃,我问:“你们在干嘛?”妈妈回答道:“你这个小弟弟想玩一下你的洋娃娃,”我想了想说:“可以是可以,但是你如果玩坏了,我可就生气了,”我不舍的拿给他玩,我写完作业后,看见小弟弟小心翼翼的拿着洋娃娃,放回我的床头上说:“姐姐,我不想玩你的洋娃娃了,你跟我玩吧,”我回答道:“可以”,这就是我和洋娃娃的故事。
我的洋娃娃和我是形影不离的朋友,我会保护她到永远!