我的洋娃娃作文示例
我有一个漂亮的泮娃娃,是去年我学珠心算时阿姨送的,我非常喜欢。
洋娃娃长着一头金色的卷发,一对弯弯的眉毛,水蓝色的眼睛,眼睫毛很长,高高的鼻梁,一张红色的嘴巴,笑得很甜,还露着洁白的牙齿呢。她戴着一个金色的桃心耳丁,穿着银白色的连衣裙,镶着粉红色的金边,外加一双白色的高跟鞋,显得她苗条、高雅。
当我一个人在家没人和我玩时,我就把她抱出来,和她聊聊天。有时,还和她玩过家家呢。我每天睡觉都要抱着她睡,要不我就睡不着。夜晚,我和她一起做着香甜的梦。
我刚看见她时还不太熟,现在,我和她已成为形影不离的好朋友了。