我的洋娃娃作文示例
有一回逛商店,我看见一个天使般的洋娃娃,就吵着让买,无可奈何地地同意了。我抱着我的小天使一路上蹦蹦跳跳地高兴极了。
回到家里,我迫不及待地打开了盒子,轻轻地把她抱在怀里。我的小天使有着一双蓝宝石一样的大眼睛,一对长长的睫毛像两片小扇子一样,看起来很俏皮的样子。一张鲜红的樱桃小嘴微微张开着,好像在说:“你好!我很愿意做你的!你呢?”“我也一样!”我说。嘿!她的头上还有一顶帽子呢!上面还有个漂亮的小蝴蝶结。胖乎乎的小脚上穿着一双可爱的小皮鞋。她还有六条漂亮的小裙子,我会经常给她换新裙子的。
晚上睡觉的时候,我就把她抱到我的床上,她也就闭上眼睛陪我一起睡觉!
的洋娃娃,我最心爱的洋娃娃。