小橡皮作文
嘿!我是一个又幸福又可怜的小橡皮,不信,就听我娓娓道来吧!
小主人把我从商店里买出来,放进一个蓝色房子里。我在蓝房子里碰见了许多朋友,有自动笔姐姐、钢笔哥哥、尺子外婆等。可过了几天,我就感到了自己在集体中有点不一样,他们每天都要去上班,可我却呆在家里,我多么渴望小主人用我这块小橡皮呀!
真是天助我也!小主人后面几天开始疯狂用我,我能和哥哥姐姐们一起上班工作了,我感到一种从未有过的幸福感!
有一次,主人把一面镜子放进了蓝房子里,我看见了自己的样子。妈呀!我咋成了这样了!我快变成侏儒了!就连我最得意的肉色裙子也黑不溜啾的!为了自己,我必须离开小主人,可我每次跳到地上,小主人老是又捡起我,造成我现在仍在蓝房子里忍受臭气、灰尘、细菌的攻击。唉!你们说我是不是一个又幸福又可怜的橡皮呀!