小橡皮作文
我们的生活中有许多学习的好帮手,比如:笔直的尺子,又细又长的笔,各种各样的橡皮——
就来说说橡皮吧。我有一块橡皮,它有着金黄的、长方形的身体,上面还画着一只“小蓝蛙”,它那两个大大的眼睛总是看着我。“小蓝蛙”张大嘴巴露出几颗洁白的牙齿,好象在说:“你们看我多漂亮啊!这可是我小主人的功劳啊!”
我喜欢迷你型的水果橡皮,它们有紫莹莹的葡萄,有月牙似的、黄黄的香蕉,有红彤彤的草莓,还有金黄的菠萝——把它们放在一起五颜六色好看极了!聚在一起好象在开大会,又像在说悄悄话。
我和我的橡皮还有个小故事:有一次我不小心把字写错了,就拿起我的橡皮,对准“敌人”用力一擦,错别字就消失了,而橡皮却脏了。
橡皮就这样默默无闻地牺牲自己,而帮助我们,所以我要好好地爱护我的橡皮。