小橡皮作文
今天,爷爷给我买了一个小橡皮。我看到它的形状是一朵花,上面画着一个小太阳,下面的一张纸条是mapeb,我知道这是一颗快乐的星星。我想我听到了一个微弱的声音。我低头一看,看见小橡皮在叫我。我说:“有什么事吗?”小橡皮说;我们交朋友好吗?”我说,“好吧。小橡皮又说:“你看我多厉害。如果你写错了,我可以帮你擦干净,我可以让你闻到一股清香味。我说:“别看你小,你书真大,我很佩服你。”小橡皮说,“别佩服我,我只是说说而已。”小橡皮又说,“我好看吗?”我说,“你当然漂亮。”小橡皮说,“我真的漂亮吗?”我说“真的”!小橡皮听完开心的笑了。小橡胶用处很大。