小橡皮作文
啊?!这是什么地方?脏兮兮的,看了真让人讨厌。
我是一块又白又香的橡皮,是牛奶味的,我住在一个文具盒里。
我的主人名叫丽红。因为她不小心把我弄丢了,我摔在地上,摔了个半死,又白又香的身体也变黑变脏了。
我着急地大喊:“小主人,快把我拣起来。我是你最喜欢的橡皮呀。”可我的主人没听见。
我就这样被同学们东一脚、西一脚地踩成了一块脏得惨不忍睹的橡皮。
傍晚放学了,同学们背着沉重的书包排着队回家了。这时一阵“刷刷刷”的声音传来,我回头一看,呀!几位同学在扫地,我急得眼泪都流出来了,不知道该怎么办。可我没办法,没有人发现我,我只好让他们把我和垃圾一起倒在了垃圾桶里。
啊!我好可怜,我真是一块可怜的小橡皮,没人珍惜我。