小橡皮作文
我有两个小橡皮。我每天带他们去学校。他们是我的好帮手,我的好朋友。
小橡胶是白色的,闻起来很香,外面穿了一件花裙子。当我做错作业的时候,它可以帮我擦掉错别字。有一次,我作业出错了。它帮我把错别字擦掉,同时把错别字旁边的字都擦掉了。那块橡皮帮助了我。但是我一点都不怪,用铅笔填就行了。我的小橡皮用一段时间就会变黑。我会经常给它洗澡,不时闻闻它身上的甜味。我真的很喜欢我的小橡皮,但是看到我的小橡皮一天天地变小我就很难过。
这学期学习进步了,全家人都为我高兴。我还得到了麦当劳的奖励。感谢朋友DD橡胶。