小橡皮作文
开学的时候,月经给了我一支口红。我捡起来闻了闻。哇,真香!我会把它翻出来擦嘴唇。月经看到了,赶紧拦住我,笑着对我说:“这不是口红,是橡皮擦。”“真的?”真不敢相信有这么漂亮的橡皮擦。我放不下。
从此成了我学习的好伙伴,每天陪我上学,做作业。每当我做错作业的时候,它都会帮我擦掉。我在学习上取得了进步。除了老师同学,我还要感谢每天陪伴我的小橡皮。
然而,看到伴侣一天天“虚度光阴”,我很难过。我决心做作业要小心,尽量少用橡皮,这样它就能天天陪着我。
等我长大了,我会发明一种又香又美,擦不掉的橡胶,让它永远陪伴孩子。