小橡皮作文
我是一块可怜的小橡皮,我生来非常美丽,我的形状千姿百态。有动物形、植物形……可是,我在小主人的手里就变了模样。
有一天,小主人考试没考好,她非常生气了。那天,上语文课时,小主人总是写错字,就拿起我来擦呀擦,让我的形状变成了正方形不像正方形、长方形不像长方形、圆形不像圆形,让我成了一个四不像。我的形象全被主人给毁了,而且我变得又黑又脏,难看极了。
唉!不说别的,就说几天前吧!小主人一大清早就不高兴,拿起我来往桌子上扔,我一下子就弹了起来,掉在了地上,弄得我满身都是灰。瞧瞧,我被小主人弄得多可怜啊!
这就是我——一块可怜的小橡皮。我真希望小主人能好好地对待我。