奔跑的蜗牛作文
当我看着它们一个个的进攻,我会很不开心,但它们是我心中的“大英雄”呀!
它们每天都在奔跑,我的心也跟着它们一起起落落。它们在奔跑,在跑道上飞,在教室里飞我的心不禁地跳动起来。
我的蜗牛是一个圆圆的蜗牛,一个小圆子。它们的身材微胖,背上的壳是褐色的,它们都是那么的细,那么的坚不可摧,我的心情也不由得烦闷起来。
它们的背上背着一个个小房子,它们的壳是黄色的,一个比我要大一个背得宽大一些的甲壳。
我每天都会给它们充分地清理一下自己的伤口,我把蜗牛的伤口用纸巾包好,放在阳光下,让它们晒晒太阳,它们就会自己爬出来,爬向那个地方,爬向那个地方。这样我就不用费心地去折断它们的小房子了。
可是,我每天都会给它们按摩。每当我有什么不舒服,烦闷的时候,我就会把它们放在一个小盒子里,把它们放在一个小盒子里面。
它们在吃食前,我会把它们放到一个小盒子里。
它们的背上有两只长有细小的触角,一对长着一对长长的触角,一对短短的触角,还有一对长长的触角。
我每天都会给它们按摩:它们的触角会随着我的动作一上一下的摆动,好像在对我说:“你好!你好!我很高兴能为你做很多事,谢谢!我会和你一起玩得很开心!”
它们的背上还有一对长长的触角,是我的小蜗牛,它们都是那么的细,那么的细。
我喜欢我的蜗牛!