奔跑的蜗牛作文
从前,一只热心的小蜗牛帮助了很多人,一位神仙被它的善良感动了,看着小蜗牛每天慢吞吞地,爬得太辛苦了,有老是被人嘲笑慢,便在小蜗牛的身体上加了一双加速脚。
小蜗牛于是有了一双脚。“以后就不会再有人取笑我慢了。”它开心地自言自语。
它小蜗牛迫不及待地想把这好消息告诉朋友们。它兴冲冲地跑到小白兔家,小白兔走向门,慢慢地打开门,说道:“小蜗牛?你怎么来我家了!你爬了多久呀?快进来!”
小蜗牛三步并作两步跑到了座位上,小白兔见了这情景,惊讶得嘴下巴都差点掉了,又不相信地揉了揉眼睛。小蜗牛解释道:“我有一双脚了!”
小白兔不知道小蜗牛是不是在逗它玩,“你有一双脚?”
“没错!”小白兔说道,“我要把这件事告诉大家去。”
大家都知道了小蜗牛有一双脚,都为他感到开心。可是过了几天,小蜗牛又觉得这一双脚很烦。有一次,小蜗牛在和朋友们玩游戏时,小蜗牛走一步,就可以走一千米,别人跑步都没有那么快。他因此总是离朋友们远远的,和朋友们玩不到一块儿,大家都不开心,都觉得小蜗牛有病。小朋友们不想和有病的小蜗牛玩了,就想尽办法躲开他,小蜗牛孤单寂寞极了。
小蜗牛来到了神仙的面前央求道:“神仙爷爷,我不想有一双脚,能帮我变回去吗?”
“好吧!”神仙又把小蜗牛的脚变没了。
虽然,小蜗牛没了脚,还像以前一样走得慢腾腾的,但没有人取笑他了,它也比以前更开心了。