我的橡皮作文
每个人都有自己的收藏爱好,有的人喜欢收藏邮票,有的人喜欢收藏金币,而我却喜欢收藏橡皮。
我家的书房里有一个小抽屉是专门存放我的橡皮的。我会时不时拿出来看看。当我打开抽屉的时候,眼睛就会发光,琳琅满目的小橡皮在我的安排之下摆的整整齐齐,谁也不挤谁,还散发出一阵阵香气,有的是草莓味,有的是苹果味,有的是熏衣草味,还有的是樱桃味。欣赏他们的时候,书房就会弥漫着一股清香。
我的橡皮样子很多,有凉拖的样子,有喜洋洋的样子,有卡通任务的样子等等。这些橡皮都有各自的来历。就像我的量与偶像皮,还是妈妈前年夏天给我买的呢,虽然不怎么好用,但也表的了妈妈对我的一分爱。还有我的蜡笔橡皮,也是妈妈给我买的,清楚记得当时妈妈还逗我说:“安安,妈妈给你买了个蜡笔。”仔细一看,还是一块橡皮,我又惊讶又高兴。现在想想那是一件多么幸福的事啊!
我的每一块橡皮都记载着童年的趣事,所以我要更加珍惜它们,爱护我的每一块橡皮好朋友。