我的橡皮作文
我用橡皮泥捏完这个卡通老虎后,很有捏虎不成反类猫的感慨!我花了大半天的时间,反反复复修改了好几回,居然被同学说成是猫。
怎么会是猫呢?我捏的明明是威风凛凛的动物之王——老虎。不过,我捏的是只年幼的老虎,而且是卡通造型的,额头的王“字”也没有老虎爸爸的威风,怪不得要被说成是猫呢。
你看,圆圆的脸蛋虎头虎脑,两只翘起的耳朵说明他正玩得快乐呢。两只眼睛鼓鼓得盯着什么,似乎是发现了什么好玩的新玩具正要
跑过去呢。
诶呀,鼻子怎么冻得红红的,别感冒了啊,要不要帮你穿上衣服啊,现在是秋天,应该还不冷啊。嘴巴好大啊,不愧是老虎,吃得也很多吧,我可没那么多食物喂你,我做你的时候都用橡皮泥把你填饱了。
小老虎,你要保护好你的爪子,这可是你的武器哦,尾巴翘得那么高,走起路上要保持平衡,小心摔跤哦。
不管你被别人说成是猫还是老虎,你都是我的杰作,我要把你放在我的书桌上,陪着我,晚上我写作业的时候,你要保护我哦。