我的橡皮作文
我是一个橡皮擦,我的小主人是,几年前,我是小主人从商店买的,他很保护我。
后来,我才知道,少主二年级,写作的时候,他经常错,但画出来,不是很干净,所以我买了一个小主人才。通常情况下,他说对我的爱,从来没有把脏了,筋疲力尽,我在的地方放回去,他给了我一个干净的铅笔盒,和我住在这里与我的兄弟和铅笔卷笔刀兄弟。我也很难回到小主人给他改正错误的语言,即使我的身体越来越小,但我一点也不在乎。
随着我的身体发展越来越大越小,小的几乎拿不起来,小主人本子上的错误也一一被擦去,我知道,我终有最后一天我们会被自己小主人丢弃,成为一个垃圾桶里的一员,但我的小主人却依然把我放在学生文具盒里,精心进行呵护,让我们可以成为中国永远的朋友。
当时,我的老板把我放在商店里最显眼的架子上,我穿着漂亮的衣服,等着有人把我买走。突然,一个小男孩走进商店,环顾四周,过了一会儿,他的眼睛盯着我,我很紧张,突然,小男孩指着我说:“老板,我要这个!”就这样,他成了我的小主人,我被装进了他的口袋,高兴地去了他的家。
现在,小主人意识已经上六年级了,我也快“退休”了,改正带接替了我的职位,成为了自己小主人的“新宠”,而我,也只有在小主人上美术教学课时我们才能发展出来透透气,即便通过这样,我仍十分乐意为实现小主人获得服务,为他擦去纸上的错误。