小山羊作文
一天,小山羊出门找朋友。小山羊和小兔做朋友,小兔热情的请小山羊吃美味的萝卜。小山羊笑着说:“谢谢你,我不吃萝卜。”
小山羊和小象做朋友,小象热情的请小山羊吃甜甜的香蕉。小山羊不好意思地说:“谢谢你,我不吃香蕉。”
小山羊和小乌鸦做朋友,小乌鸦请小山羊吃肥肥的肉。小山羊摇摇头说:“谢谢你,我不吃肉。”
小山羊和小猴做朋友,小猴请小山羊吃红彤彤的桃子,小山羊摇摇头说:“谢谢你,我不吃桃子。”
小山羊和小马做朋友,小马请小山羊吃美味的青草,小山羊说:“谢谢你,好呀,我最爱吃青草了!”小山羊和小马一起津津有味地吃起了青草。