小山羊作文
见小灰兔下定决心一定要来,小山羊答应了小灰兔。
第二天早上,小山羊在家里等着,外面下起了大雨。小山羊往外面看了一下,他很担心小灰兔,可小灰兔没有来。
此时的小灰兔正迎着风雨,向小山羊家跑去。
他摔了一跤又一跤,可他没有忘记与小山羊之间的约定。
小山羊也知道不管怎么样,小灰兔一定会来。
小灰兔这次路过小花狗家,他没有去小花狗那里玩,也没有去小刺猬那儿,他失败了一次,需要一次机会。而这就是他的机会。
终于,小灰兔来到了小山羊家。小山羊在里面问:“谁呀?”“我是小灰兔,小山羊,开门吧。”
小山羊打开门,看见小灰兔满身都是水,知道他始终记得两人的约定,知道他已经会守信用了。
小灰兔觉得很奇怪,因为这是朋友应该做的事。