小山羊作文
从前,有一只胆子非常小的小山羊,不管什么事情都要靠妈妈的帮助才能完成。有一次,小山羊想让小狗汪汪到他的家里玩,可是妈妈不在家,于是小山羊决定自己出门找小狗汪汪。
小山羊出门了,它要穿过森林才能到小狗汪汪的家。小山羊走进了森林,眼前黑漆漆的一片,它往森林深处走去,看见小小的蜘蛛捉到了一只大飞蛾,并且把飞蛾吃掉,它吓坏了,身体轻颤着。就在这时,花儿对小山羊露出了可爱的笑脸,仿佛在对小山羊说:不要害怕小山羊!树木也从睡梦中醒来,关切地对小羊说:加油!小山羊,希望你早一点到达小狗汪汪的家,我们会陪着你的!小山羊在花儿和树木的鼓励下,坚定勇敢地向小狗汪汪的家走去,再有风吹草动时,小山羊也不害怕了
没过多久,小山羊就走出了森林,小狗汪汪看见它,激动地跑了过来,给了它一个热烈的拥抱,它对小山羊说:你真勇敢!