终于,我来到了大街上。非常热闹。熙熙攘攘的街道在尖叫,讨价还价,声音被听到了。这让小娃娃大吃一惊,心想:街上的东西真好看,可惜是我第一次看到!我通常在家帮爸爸洗衣服。我怎么会看到呢?
终于来到桃花小学,老师和蔼地说:孩子们,我叫马里斯雅克,你叫什么名字?在这里干吗?我说漂亮阿姨,我是来报名学习的,我叫卢卡亚祁紫!Maris听完心里话明天才能报名!小姐姐,这里的学费是10个金币!要知道,你成绩好,就有奖学金!真的吗?!漂亮阿姨,我明天再来!鲁卡娅高兴地说,再见!
卢卡亚又来到街上,太棒了!有奖学金!露卡娅想,当露卡娅刚走到服装店的时候,哇!这里的衣服真好看!
鲁卡亚很有礼貌的问,大姐,这条裙子多少金币?她指着一条白纱短裙。你打电话给我?一个40岁左右的阿姨说。嗯,卢卡亚说。你真好!小姐姐,5个金币!阿姨说。
我要买!这是你的金币!卢卡娅说,然后她给了姑姑金币,姑姑拿着金币给了她一件衣服给卢卡娅。鲁卡亚跑到衣柜后面换衣服,阿姨说,有试衣间!卢卡亚虽然听到了,但不知道试衣间是什么,在衣柜后面换了。她换了之后就出来了。阿姨,我漂亮吗?卢卡娅问道。漂亮!阿姨很认真的说。