露可雅大喊:“有人吗?有人吗……“半天没人回应,她呜呜地哭了起来,漂亮的脸蛋沾满了泪水。在迷茫的大森林的走来走去,倒在了地上,不省人事……
“咦?这是哪儿啊?难道我死了,上天堂了吗?”露可雅想,她从一张粉红色的小床上爬了起来。这个装饰漂亮,却很陌生的地方在露可雅眼里却十分可怕。“你醒啦?”一个动听的女声传来。露可雅吓了一跳,只见一个妙龄少女走了出来,露可雅惊呆了,她可从来没有见过这么美丽的女孩子。“你是……是……谁!”惊讶过后,露可雅又警惕地说。
“放心,我是魔幻森林的仙女,我叫奥梦·玛丽,话说,你是怎么进来的呀,普通人可是进不来的!”妙龄少女温柔带着安慰的语气说。
“奥,我……我也不知道……我怎么……怎么进来的……”露可雅因为惊吓说话变得结结巴巴的了。
“唉,现在我想送你回去也没办法了,要不,我收养你当我的妹妹好了!你叫什么名字啊?”奥梦说。
露可雅听见有人要收养她,高兴极了。“好啊,我叫露可雅·淇紫!”
奥梦说:“那么,从今以后,我们就是姐妹了!”
“嗯,姐姐!”露可雅高兴的说。