风娃娃作文
凤娃娃又来到了屋子里,看见小朋友正在睡觉,于是,他轻轻吹了几口气,向小朋友吹去。小朋友,感觉凉快极了,小朋友做了一个甜甜的梦。
风娃娃又来到大树的底下,看见扫地工人正在大树下扫叶子,他把所有的落叶吹到扫地工人的旁边,扫地工人很快就把落叶扫干净了,她向风娃娃表示感谢。
风娃娃又来到了广场,看见了几个小朋友正在放风筝。风娃娃看见了,向风筝轻轻的吹了一口气,风筝越飞越高,小朋友高兴极,风娃娃看见了,也非常高兴。
风娃娃又来到了快乐园地,看见几个小朋友在玩双杠,流了很多汗,风娃娃轻轻的吹了一口气,小朋友感觉凉快多了。
就这样,风娃娃做了许多好事,被人们称为“好娃娃”。