风娃娃作文
一天,风娃娃趁妈妈不在家的时候偷偷溜了出去。
风娃娃来到了田野里,看见蒲公英妈妈,蒲公英妈妈说:“你来得正好,你可以把我的孩子带走吗?”风娃娃说:“可以呀!”
风娃娃来到了广场上,看见有几个孩子在放风筝。可是风筝怎么都飞不起来。风娃娃鼓起腮帮子轻轻的吹了一下,风筝随风而起,孩子高兴地喊道:“谢谢你,风娃娃。”
风娃娃又来到了学校,看见了红旗姐姐,红旗姐姐无精打采。风娃娃问:“你怎么啦?”红旗姐姐说:“我飞不起来了。”于是风娃娃深深地吸了一口气,红旗姐姐飞起来了,它高兴极了!
风娃娃玩累了,它就回家了。