鲨鱼作文400字
我收藏的宝贝可多了,最喜欢的还数那“两面鲨鱼”了。
“两面鲨鱼”的外壳是一个深蓝色的,还有一个粘贴画眼睛,和一个粉红色的舌头。它分为两部分,一部分是鲨鱼尾巴和它的下巴,也就是鲨鱼的下部分。还有一部分是鲨鱼的嘴巴上部的眼睛,也就是鲨鱼的下部分。把它的上部分安在下部分上,便可以玩儿了。
“两面鲨鱼”的玩法其实很简单,把它的上部分掰开,固定起来,然后谁边按下鲨鱼的一颗牙齿。如果你按到鲨鱼选定的一颗牙齿,它就会立马把嘴合上,来咬你的手。边看它凶巴巴的,其实鲨鱼咬的一点儿也不痛,只是吓吓你罢了。当然了,鲨鱼也会随时变换它选定的牙齿,免得你知道它一直选那一颗,而你就不按那一颗了。
你现在应该知道它为什么称为“两面鲨鱼”了吧!哈哈,你猜对了!别看它特凶残,其实它内心很善良的哦!
我玩儿“两面鲨鱼”那么多年,整出一诀窍:你按每一颗牙,都只能按一半,如果按下去感觉比较轻松,那一颗牙就不是鲨鱼所选定的,那颗牙就可以按下去;如果按得不太轻松,并且发出声音,你就不要按下去。等都按完了,剩下的一颗便是鲨鱼选定的牙齿了!
怎么样?同学们,我收藏的宝贝好玩儿吧!