洋娃娃作文
我有一个非常惹人喜爱的洋娃娃,它是一只小熊宝宝。
这只熊宝宝和我的英语书一样大。它全身披着白色的毛茸茸的毛。它的眼睛像是两颗又黑又圆的葡萄。它的脸中央还镶着一个黑色的三角形的小鼻子。它的手伸得老长,好像要主人抱抱它。它穿着一条淡紫色的裙子,裙子上还有一些很漂亮的花纹。
熊宝宝是我的好玩伴,也是唯一能听我诉说心灵故事的人。当我开心的时候,它也会和我一起开心;当我难过的时候,它会用那圆溜溜的眼睛望着我,仿佛在安慰我:“琳琳姐姐,别难过,如果有人要打你,我一定会保护你的。”
有一次,弟弟把熊宝宝的耳朵弄破了。我很伤心,我决定自己把熊宝宝缝好。妈妈知道了就对我说:“妈妈再买一个给你吧!”我对妈妈说:“我不要,就算你用全世界最漂亮的洋娃娃来和我换,我也不换。”
我不仅把它当成我最心爱的玩具,还把它当成我最知心的朋友。不管在什么时候,它都陪着我,让我度过快乐的每一天。
我爱我的熊宝宝!