洋娃娃作文
我的洋娃娃是我最好的好朋友。她有着一头长长的金黄色的头发,一双像月亮一样弯弯的眉毛,圆溜溜的眼睛,小小的鼻子,一张不大也不小的嘴总是笑眯眯的,我的洋娃娃是不是很可爱。
我的洋娃娃对我的帮助可大了呢?有一次,我考试没考好,回到家就走进了自己的房间,重头丧气的坐在了床上。我想:我这一次没有考好,妈妈会不会打我呢?这时,洋娃娃睁着圆溜溜的大眼睛望着我,仿佛在对我说“小主人,怎么了。”我说:“我这次考试粗心了,没有考好,我害怕妈妈会打我。”洋娃娃对我说:“小主人一次没有考好没关系。看一看哪一题错了,下一次如果还有这一题你就会了呀!”我眼睛一转说:“对呀!与其在这自暴自弃,不如好好学习,下次考个好成绩。于是,我去找了妈妈,我对妈妈说:“妈妈这一次因为粗心,我考试没考好,请您原谅我。下次我一定不再犯同样的错误。”妈妈笑着对我说:“好孩子,知错就改你还是最棒的。”
谢谢你!洋娃娃,要不是你的提醒,我也不会有现在这么好的成绩!这就是我的洋娃娃。你们喜欢吗?