洋娃娃作文
也许,有一天,我会发现童年时代的那个可爱的洋娃娃正在某个黑暗的角落等待光明……
当我还在蹒跚学步时,一个扎着两条小辫子,身穿一条红裙子的洋娃娃就在默默地陪我。晚上,我抱着她一起进入甜蜜的梦乡;白天,她也时常在妈妈手里看我一次次跌倒又一次次爬起来。那时,天真幼稚的我一直把她当作一个朋友,一个人,每天跟她说话,给她“洗澡”。然而她,也在我最需要人陪伴时给我温暖。
记得我4岁那年,有一次一个人在家睡觉,一不小心翻下床。那时我那么小,怎么经得住摔呢?于是,疼痛袭遍全身,我也哇哇大哭起来。就在这时,我看见了她,那个默默陪伴我的洋娃娃。看着她甜美的微笑和鼓励的眼神,我的心一下子温暖了好多。有了她的鼓励,我不怕了!擦干眼泪,忍着疼痛自己站了起来!正巧,妈妈回来了,看着这一幕,不禁热泪盈眶,妈妈搂住我,不停地对我说:“真棒,真棒…….”可妈妈哪儿知道这都是洋娃娃的功劳呢?我高兴极了,晚上搂着洋娃娃直亲。
就这样,洋娃娃陪我度过了一个个春夏秋冬。直到长大一点的时候,才知道:这个世界,只有人才能享受。便把洋娃娃遗忘了。再长大一点的时候,我的房间里渐渐有了各式各样的美丽的洋娃娃,就彻底忘记了与她在一起的时候。想一想,真后悔把她扔掉。
我多么想大喊一声:“我亲爱的洋娃娃,你回来吧!让我们回到从前吧!”