洋娃娃作文
在我的童年里,可以说是孤独的,也许会掺杂着一点点欣慰,因为,至少还有洋娃娃的陪伴......
记忆中的童年里,我总是抱着一个个大大小小的洋娃娃这样走着,跑着......大点了,也还是一样。所以别人常常会笑我,说我是个长不大的孩子,只会喜欢幼稚的洋娃娃。我听了,只能苦苦笑着,谁也不会明白,我是多么的想放下这些洋娃娃,我是多么的讨厌它,可又是多么喜欢它,因为,至少它们会耐心的跟我“说话”,听我讲埋藏在心里的事,不会像我的爸爸妈妈......
在家里,我只能躺在床上,开着身旁的一盏盏暗淡的灯,读着一本本厚厚的童话书,无奈的等着爸爸妈妈的回来。时钟敲响了,一声,两声,三声......等了许久,仍然没有那我期望的开门声,那短暂,却有着我一份等待心情的开门声。其实我知道,我不该满怀希望的,因为这一切,就像圣诞老人的礼物,不会出现在袜子里,所以我的期望,这个小小的希望,也不会实现。渐渐的,我睡着了,如我往常一样,带着疲惫的心情睡着了。她们工作也还没回来,肯定很辛苦,这我知道,可是我还是忍不住的流泪,想抱怨,在这个纯真的童年里,他们给我的不是快乐,而是太多的孤独,和寂寞......
就这样,我抱着我“心爱”的洋娃娃,睡着了,做了一个梦,同样是一个冷淡,孤独,与寂寞的梦,一个洋娃娃的梦......