洋娃娃作文
我的书桌上有一个可爱的洋娃娃。
她的头发是金黄色的,头发上系着一个粉色的蝴蝶结,蝴蝶结上面有许许多多的小圆点,像一颗颗美丽的珍珠镶在上面。蝴蝶结的旁边有五颜六色的小卡子,有粉色的,红色的,还有金黄色的。洋娃娃还有一双水汪汪的大眼睛,樱桃似的小嘴巴,微微一笑,好像在说;“小主人你喜欢我吗?”
为了把洋娃娃打扮的更漂亮。我就去超市里为她精心挑选了各种各样的衣服。她的各种首饰是我亲手制作的。看到我的洋娃娃穿上我给她买漂亮的衣服戴上我给他做的精美首饰,我的心里别提多高兴了,我想洋娃娃的心情肯定也会很开心的。
我和她在玩耍时,我一不小心把她的裙子给玩脏了,上面有好多好多的尘土,然后我就把洋娃娃身上的脏衣服脱了下来,换上新的衣服,再把那件脏衣服给洗了。我小心翼翼的洗,生怕把衣服给洗破了。然后,把洗干净的衣服放到阳台上给晾干了。
到了晚上,我抱着她睡觉,摸着她可爱的小身体,我心里一点都不寂寞了,慢慢的我的眼睛就挣不开了,过了一会儿,我就进入了梦乡。梦里我和洋娃娃一起跳舞,一起唱歌,一起做游戏,一起学习。闹钟叫了,我醒了,梦中的一切我记忆犹新,新的一天又该开始了,再见,亲爱的洋娃娃,我去上学了。
我喜欢洋娃娃,它是我永远的好朋友。