小山羊的作文
六一儿童节的晚上,妈妈送我了一只小山羊。我给它起了个名字——小宝,因为我把它当成了我的小宝贝。
小宝,它的皮肤是浅黄色。头上长着两只月牙形的角,角还是棕色的加几道黑。两只小耳朵里面是桃红色,外面是浅黄色的。它那如黑宝石般的小眼睛在闪闪发光,那鼓起来倒过来的桃心上用淡粉色缝了一个人字来代表它的鼻子和嘴巴。
小宝上身穿着一件桃粉色的外衣,衣上还有一个桃心,桃心上写着:KISSMe。会英语的我,知道这是“亲亲我”的意思。它的下身穿的是一条黑白格的裤子。
你可别认为它只是一只普通的小山羊摆设,其实它还会跳舞呢!只要你有意识的挽起小宝的袖子,它那小巧又白胖的左手背上有一个红色的开关,上面写着“PRESSHERE”。我按下去,小山羊开始跳起舞来,让我想起了,只见它把脖子转一圈,又转一圈,手好像拍鼓一样上下舞动着,只要小宝脖子动,手就不动;手动,脖子就不动,配合的很默契额。它边跳边唱着英文歌,好像在说:“我转转脖子,我拍拍手,嘿!”它的脖子也会随着强烈的音乐扭起来,越看越好玩,都感觉自己也想扭屁股,让人忍不住哈哈大笑。只要别人一碰我的小宝,我就开始生气,大喊:“不许动!”别人听了,就不敢动了。
现在我长大了,别的玩具要不就送人了,要不就扔掉了,要不就被我冷落在一边,可是我的小宝——小山羊,却陪在我的身边,我永远都要保护它,爱护它,珍惜它!