橡皮擦作文
有一天,我还没有睡醒,一只手就伸进了我的卧室——文具盒。这个人经常写错字,没一会儿,我的头就变成了黑色的了。
下课了,小主人就把我当做战车来和同学一起玩。他用尺子把一块橡皮放在一个纸杯上,站在远处用尺子扔,扔倒了就赢了。结果我和主人一起打赢了,就像刚刚打赢了胜仗的中国人凯旋回来一样。
没一会儿,主人吃饱了没事儿干,结果我被切成肉块。然后他又买了块新的橡皮,主人更不珍惜我了。在我的脸上,乱涂乱画,到处钻洞。左弄一个洞右弄一个洞,然后又左擦擦右擦擦,弄得我更加脏啦!
当橡皮擦,真难受啊!
当我正在暗暗伤心的时候,被小主人听到了,说:“对不起,我以后不会,再在也不会折磨你啦。”
“那好吧,我就原谅你吧!”我高兴地对小主人说。