极速蜗牛的作文
昨天晚上,我和妈妈一起去电影院看电影。电影的名字叫《极速蜗牛》。
我们在进门的时候,每个人领到了一副眼镜,这是看3D电影专用的眼镜,戴上它,电影就象在眼前表演一样,非常清楚。
一个小蜗牛,它非常想开赛车,但它的伙伴和它的哥哥都不支持它,认为它肯定不行。但是,有一天下班的时候,小蜗牛看见许多汽车,它从高架桥上掉下去,掉到一辆赛车的玻璃上,而且在比赛的时候,它
又掉进了赛车的发动机里,小蜗牛就发生的变化。它变成了一辆赛车,而且它还获得了赛车比赛的第一名。它终于实现梦想。