极速蜗牛的作文
今天下午,妈妈带我去进去上面的欢乐小马影城看电影,我们看的电影是3D动画片《极速蜗牛》。电影讲的是一只蜗牛梦想成为一名赛车手的故事。蜗牛一开始是一只普通的蜗牛爬得很慢,一次他掉入了一辆赛车的发动机中吸入了一氧化碳后就有了超音速的力量,爬得比汽车还快。他去参加比赛,一个很坏的赛车手伤害蜗牛让他失去了超音速的力量又变成了一只普通的蜗牛,但他还是坚持爬到了终点,获得了冠军。
这部电影让我明白了一个道理,只要坚持放弃就一定能取得胜利,只要坚持自己的梦想并付出努力就一定能实现。