极速蜗牛的作文
国庆节期间,爸爸妈妈带我去看电影,电影的名字叫《极速蜗牛》,讲的是一只蜗牛很想跑快,它总想当一名赛车手,有一天,它正在石头上看赛车,突然掉了下去,被卷到了赛车的发动机里,被化学物质辐射后,它便有了特殊的功能,它跑得像赛车一样快速。但是它刚开始从赛车里出来,一会眼睛亮光,一会蜗牛壳发出好听的歌声,一会蜗牛壳一亮,嗖的一声,他穿到了菜园子里了,我看到这里感觉很好玩。
后来,这只蜗牛被人们抓去参加一些小比赛,结果发现这只蜗牛跑得飞快,就带它去参加500强赛车比赛,这只蜗牛通过自己的努力和坚持获得了第一名,赛车手都没赢过它。
我很佩服这只蜗牛,因为它通过坚持和努力达到了自己的愿望和理想。