小学生状物作文:美丽的秋天
凉爽的秋天到了,天高云淡,秋风习习,高高的蓝天上飘着几朵白云,一群大雁正往南飞。树林里黄叶纷飞,树上的叶子相继飘落,就像一只只翩翩起舞的彩色蝴蝶。在秋风的轻拂中,大地披上了迷人的秋装。
秋风拂过田野,棉花白得如雪,高粱红得似火,稻谷黄德像金,白菜绿油油的……一派丰收的景象。
秋风拂过果园,果实累累。黄澄澄的梨、柑橘和桔子;红彤彤的是苹果,远远望去犹如一个个红灯笼。
秋风拂过花园,菊花的清香无处不在,黄的像一堆金,白的像一捧雪,红的像一团火………争芳斗艳,绚丽灿烂。
啊,秋天真是个美丽的季节,我爱秋天。