努力的蜗牛作文
从前,有一只名叫小d的蜗牛,他整天背着相机到处旅行。早上,去河边拍些照片。波波是小d的朋友!波波问:小d,你又要出去了?耶!天气暖和,出去走走。波波问:你去哪里?我想看看河!哦,我听说那里的风景不错,但是很远。你能爬上去吗?没关系!慢慢爬,你会一直爬下去!路上小心!去的时候多拍几张给我看看!六天过去了!小d回来了。他拍了很多好看的照片!波波说:风景真好!我也想看!过几天我要出去,我们为什么不一起去呢?波波说:对!几天后!丁咚丁咚!d,你这么早想见我干什么?时间不早了,晨星已经升起,我们该出发了!走吧。我们要去哪里?去喜马拉雅山,世界的最高峰!什么?
世界最高峰?别傻了,我不想去!你上次不是说要和我一起去吗?但是不知道去哪座山。喜马拉雅山!对!喜马拉雅山!我以为你顶多到了河边!那次你花了多长时间?接近一周!耶!爬到河边花了这么长时间。你知道爬上那座山需要多长时间吗?喜马拉雅山!不管什么山,你都只是白日做梦!没关系!慢慢爬,总有一天会回来的!然后自己慢慢爬!我不想这样!我相信我能爬上喜马拉雅山,拍出许多美丽的照片!春天结束了,秋天结束了,冬天结束了,雪花轻轻地飞舞着!波波着急地问:不知道小d现在怎么样了?一只蜗牛想爬上世界最高峰,真是做梦!呆在家里舒服多好啊!~春天到了,早上的声音真好听!波波在家舒展!突然,我看到一封信。波波打开了。是小d!哇,好美!好羡慕!~下次一定要和小d一起旅行!哇!原来他拍了春夏秋冬!小d在后面写了句!看,我爬到喜马拉雅了!耶!