我可怜的橡皮泥作文
开始做了,我选了一个以紫色为主色系的脸谱做了起来。我对俞及楠千叮咛万嘱咐,叫他别把橡皮泥搀和在一起。虽然警告了好几遍,但我还是担心我的橡皮泥,便一边捏着脸谱,一边像囚犯般死死的盯着他。
俞及楠拿出刀把我的橡皮泥大卸八块。红的、蓝的、紫的……几乎让他切了个遍。我越看,越糊涂。他是练刀功呢,还是做脸谱啊。“哎哎,你切这么多干什么啊?”“做三纹鱼!”“哦,做鱼。啊!?你做什么鱼啊?”“你随便我。”“搞清楚,这可是我赞助的橡皮泥!”“知道了,下课帮你整,不就是了。”我这才放下心来,任他在那儿胡搀和……