芒果150字作文
现在这个季节有许多好吃的水果,有晶莹剔透的葡萄,有酸甜可口的石榴,有甜滋滋的苹果,有爽口的西瓜,但我最喜欢香气四溢的芒果。
芒果一般是椭圆的,长的肥嘟嘟的,顶端长着像鹦鹉嘴巴似的小弯沟钩,身上穿着金黄的皮大衣,上面还有一些小白点,有点像大大的雨滴,用手一摸表皮很光滑,闻起来又香又甜。
我拿起小刀刮起皮来,哇!好诱人呀!鲜黄的果肉裸露了出来,黄色的汁水也流了出来,我忍不住的咬了一口,又滑又甜又香。满口都是香甜的芒果水,我抬起头尽情享受这美妙的时刻,我真是太开心了,我不一会就把一个大芒果吃掉了。
哈哈,你的口水溜出来了吧!我可告诉你,芒果不仅好吃而且还有很多营养,但是不能贪吃哦!