芒果150字作文
赤日炎炎,火辣辣的太阳照射着大地。奶奶到中梅去看望外太婆,顺便带回了几个又大又新鲜的芒果。
下午我偶然发现了它们,于是我嘴馋了。它的颜色是黄的,它上尖下圆,有一个坚硬的外壳,我怎么也剥不开它的硬皮,只好向妈妈求助。剥开它的皮,里面的果肉金灿灿的,看起来十分解渴,我忍不住咬了一口,啊!真好吃,它那黄灿灿的果肉甜甜的,让人感到光滑而细腻,吃了一口还想吃一口,于是我大口大口地吃了起来。简直可以称作“狼吞虎咽”。不一会儿就被我吃的一干二净。芒果可真解渴,它的味道让人回味无穷,吃了一个还想吃另一个,它的果肉香极了,直到现在我的嘴里还弥漫着芒果的清香。
芒果可真好吃呀!时时刻刻都引诱着我。