芒果150字作文
今天,妈妈给我买了几个黄色的“大雨点”——噢!原来是芒果。
它披着一件黄外套,头上戴着个小帽子,胖胖的身子,还挺着个大肚子呢!我先剥下一片皮,用嘴舔了舔,真苦啊!剥完皮,我迫不及待的咬了一口,呀,可真甜!我就大口大口地吃起来,不一会儿就把它吃完了。
我心里有点后悔不该吃得那么快。正想再吃一个的时候,妈妈在旁边笑了起来,叫我去照照镜子。我走到镜子前一照,哈,我嘴边黄乎乎的,就像一只大花猫!再看看手,十个手指头也都黄乎乎的。我忽然想:要是我的手也能长出芒果来就好了,那该多好啊!