芒果150字作文
我家有很多水果,就像天上的繁星,有苹果、香蕉、橙子……其中,我最喜欢的芒果就是最闪亮的那颗星。
芒果,外面像穿了一件金黄的大衣,像一个大土豆,还想我们身体里重要的器官——肾。它摸起来光滑如丝绸,还有点凉凉的,软软的。给皮剥开,露出了金黄又有光泽的芒作文果肉,十分诱人,凑近闻,果香扑鼻而来,如果换你也会口水流下三千尺,轻轻的咬上一口,甜津津的果汁在嘴里游荡。全部吃掉,嘴里只有一个字——甜!
芒果不仅好吃,还有很多维生素,可以美容养颜。听见我的介绍,你是不是也很想吃芒果呢?我也想知道你们喜欢什么水果!