芒果150字作文
春回大地,百花盛开,到处鸟语花香。我们学校跑道两旁的芒果花也来凑热闹。
春雨一过,芒果树打了花苞,便迫不及待地把自己展示在同学们面前。那花苞米粒般大小,散发着淡淡的清香,还带着丝丝的甜润。今年的芒果花特别多。看,一丛丛,一簇簇的挂满了枝头,好像给芒果树披上了意见淡黄色的大衣,又像给操场编了个朴素的花环,把学校打扮得更加美丽了。勤劳的小蜜蜂唱着幸福的歌儿,三五成群地聚在一起,一会儿飞到这儿,一会儿飞到哪里,忙个不停,酿出了人们最喜欢喝的蜂蜜。
在这芬芳四溢的校园里读书,同学们怎能不奋发向上,努力读书呢?