芒果150字作文
我最喜欢的水果是芒果。我一吃起芒果来就停不住口。
芒果有着金黄色的表皮,长得像一个胖胖的月牙,又像一个巨大的问号,还像一个放大了的蝌蚪。把芒果捧在手里,一股清香扑鼻而来,让人忍不住就想咬一口。剥开芒果的皮,露出同样是金黄色的果肉。芒果的果肉厚厚的,软软的,咬下去好像立刻就融化了,满嘴都是甜美无比的果汁,让人回味无穷。吃到最后,是一个扁扁的核,靠近核的果肉有一点点涩,不过每次我都吃得干干净净的。
芒果不仅风味独特,而且营养还很丰富,含有许多对人体有益的微量矿物质,它还被称为“热带国王”呢。听了我的介绍,你也喜欢上芒果了吧?