今年中秋,我们去了烧烤。我和洁玩得十分开心,还异想天开的学外国人烤棉花糖呢!
床前明月光,疑是地上霜。今晚的月光又圆又亮,时不时有几只鸟飞过,好像它们也赶着回家和家人团圆呢!我们总是看见一两个孔明灯飞向月亮,像是要去月亮那里玩呢。
在月光下我和洁一起烧烤。我们开始时,还在烤鸡翅,烤香肠。直到洁爸爸回来,带回来了一包棉花糖。洁马上就说:“我们来烤棉花糖吧!说完她就去拿来竹签了。我们首先把1到3个棉花糖串在竹签上,然后,再把棉花糖拿着烤,一定要拿着烤,如果放在上面烤的话,棉花糖就会粘在烧烤架上。第一次时没有烤太久,因为怕会融化。我们各自吃了一口,嗯!好好吃!之后我们又开始烤第2次,这次,烤的比上次久,烤出了焦黄的样子。我们先吃了一口,发现味道比上次还好。之后我们用两块饼干夹住一颗棉花糖来吃,外焦里嫩的棉花糖加上苏打饼干,非常非常好吃!我们又去拿竹签时,有两个啊姨也想吃我们的烤棉花糖,我们马上去烤,因为已经烤了一次,这次十分熟练。之后,我们把棉花糖送到两位啊姨手上,她们吃了一个,也说好吃,我们心里可开心了。
在美丽而宁静的月光下和家人朋友聚在一起玩,一起聊天,真开心呀!