中秋作文
中秋节到了,这是一个团圆的日子,也是一个欢乐的日子。一家人坐在桌边吃月饼、赏月。就像我们家,叔叔、婶婶带着妹妹一起来我们家庆祝中秋节。我可高兴了,因为叔叔、婶婶给我带来了我盼望已久的月饼。妈妈烧了一桌丰盛的菜。
大家开开心心的吃了一顿团圆饭。刚吃好饭,我就缠着妈妈让我吃月饼,可妈妈就是不同意,妈妈说我再吃就成“胖嘟嘟”了,我就不吃了。但玩还是玩的特别爽,中午,我刚在干妈家吃好饭,秦阳就来找我了。我和秦阳玩的十分开心,只要秦阳在,我就会笑,所以中午到下午我们一直在笑。晚上还有妹妹和我玩。