中秋的作文
是从今天凌晨0.00开始吧!
因为爸爸是一个生意人,每次只要是节日,他就更是忙得不得了!对此,妈妈总是因为他的忙,而生气着,鞥器别人都在过节,而爸爸却在因为一些小小的生意浪费着时间!
昨天晚上也是如此,他从家里7点多就出发,知道晚上的凌晨差不多才回家!妈妈当然很挂您他的身体,因此,也是会闹脾气的!爸爸当然不好说什么里哦!妈妈也就只能跟着爸爸大气冷战!
今天,本来是得去爷爷那边拜,但是就以内为爸爸昨天晚上回来晚了,从而,闹得今天是一个无比糟糕的中秋节,当别人都在高兴着过节的时候,我们家就是最不安宁的时候!平时的日子还是一种小天马,但是一旦到了过节的时间!怎么说你我们家里都不是甜蜜的!
心情糟糕地!只能爸爸自己一个人过去拜,妈妈也开始怄气了!是的,本来都是过节,为什么有的人q此时此刻成为这一年中最不安的日子!
已经很久没有看到爸爸和妈妈冷战了!这一冷战,又该多少个星期呢!
原本昨天还是说说笑笑的,今天,就是冷冷清清的!够了够了!你们够了!这是节日那!这是大家都囤聚的。家里缺如此的冷清,谁都不说话!心里也是那么冷!自己也出了可数做练习,写作文,还有什么可以做的呢!
够了!可以不要闹了吗!冷战就可以解决问题吗!