中秋的作文
今天中午我和爸爸、妈妈坐54路车去叔叔家到叔叔家楼下我就听到表弟和姑姑的声音到叔叔家门前说:“哦是哥哥!”我们玩一下玩具就吃饭了当我们吃完饭时我说:“踢足球吧!”弟弟说:“好吧!”我和弟弟、表弟就下去踢球了我和弟弟一队表弟一个人一队我爸爸说:“这不公平!”但我们觉得很公平足球被我们踢过去又踢过来玩的很开心玩得我们满头大汗我们就上去喝水这时我爸爸说:“我们回家吧!”表弟也跟着回家了。
今天我和爸爸妈妈他们一起去长隆水上乐园玩。我最喜欢得一个游乐项目是“小喇叭”这个游乐项目可好玩啦!我坐在气圈上心直跳。开始滑啦!一会儿向左一会儿直滑沙沙沙沙!我终于看到了明亮得阳光。啊!我终于回到了太阳的家乡。但是我还没回过神来。应该过了20秒我缓缓得回过神来。我慢慢的回过神来我用恋恋下的眼神看了小喇叭一眼然后我走了。
今天是中秋节下午我们全家人去白云山爬山我爬的很快爸爸妈妈他们比较慢我们爬到半山腰看休息了我和妈妈打羽毛球后来我们爬到山顶。我看到了好多人真是人山人海。我们从一个小亭子走去那里有好多人用报纸铺在地上有人吃月饼、面包、打牌、谈天我们也吃了些东西那里有好多警车和警察妈妈给我买了一个羊角灯。好可爱。我今天非常高兴。
今天是中秋节晚上我和爸爸、妈妈去江边赏月我在那里看到了很多赏月的人们有大人小孩手中难者灯笼非常热闹。今天的月亮好圆哪我看不到了嫦娥玉兔我们一家边吃东西边赏月今天是一个快乐的中秋节。