中秋节的作文300字
八月,一个丹桂飘香的季节;十五,一个月满西楼的良辰;八月十五,这个天底下最温馨最浪漫最美好的节日——中秋节。为您整理了中秋节趣事作文:毕生难忘的中秋节,祝大家中秋节快乐!
自从中秋节快到的时候我既开心又紧张开心的是有五天的假期让我有充分的时间休息另一方面我的爸爸在每年中秋节都很爱约朋友来喝酒增添节日的气氛。
我期盼的中秋节终於来临了我们全家准备一些应节的物品到了令人振奋的夜晚就可以大快朵颐一番如今我想像著全家在月光下吃著月饼柚子吹来一阵阵微风害我都迫不及待了。
秋高气爽的夜晚里我们品尝著又香又好吃的烤肉观看附近燃放的烟火你一口我一口的喝著饮料真是无限舒畅的啊!伴随著今晚皎洁的明月月光下的美食让我吃的津津有味不过我还是希望爸爸不要喝太多的酒让我留下一个美好的印象。
一切所有的活动即将结束我有一点依依不舍举头仰望星空中的月亮我想到了嫦娥奔月的故事彷佛遐想自己变成嫦娥到了月球遇见了捣药的月兔我想如果我遇见了它一定会满心期待的不想睡觉而且这次的中秋节一定会让我毕生难忘的。