赏中秋作文
今天是中秋节,我们一家来到海边赏月。
来到海滩边,又大又圆的月亮已经升了起来,月儿浑身发着淡淡的银白色的光芒柔和的照射着大地上的一切。它的光芒给大地披上了一件银衣也蒙上了一层神秘的色彩,大海里也出现了点点银光……
海滩边已经有很多人在那赏月了,人们坐在石头上赏月谈笑风生热闹非凡。
我和爸爸妈妈找了一块干净的石头坐下,我望着明月心想:今天是中秋节,一个思念与团圆的日子,爸爸妈妈在思念谁呢?是在想念死去的奶奶?还是远方的亲人?
天已经晚了,凉丝丝的晚风一阵阵的吹来,月亮也升得越来越高变得更加皎洁了。我和爸爸妈妈恋恋不舍地告别了明亮的月儿向家里走去。