中秋的作文
中秋节到,每逢中秋节,人人都会很开心,因为可以一边吃月饼,一边赏月。
当夜幕降临时,我和爸爸、妈妈来到了阳台,准备欣赏那八月十五的月亮。
那天的月亮是最圆、最亮、最美的。
看,那美丽的月亮从山后升起来了!先是金黄色的,徐徐的穿过一缕缕轻纱似的云朵。突然,就在一刹那间,月亮的色彩变浅了,就像银色的盘子里射出的一道道,一丝丝的光芒。
妈妈还准备了很多的水果,有西瓜、草莓、水蜜桃……这些水果都是我最喜欢吃的,另外还准备了中秋佳节少不了的月饼。我们一边吃,一边说笑、聊天,家庭和睦、气氛雨具发融洽。
我们全家人度过了一个愉快的中秋节。