中秋的作文
今天是中秋节。学校放假,所以我不用上学,就可以和爸爸妈妈一起过节了,真开心。
早上起床后,我发现今天的天怎么变脸了,下起雨来啦,真实的。这样的话那晚上赏月怎么办呢?月亮姐姐怎么跟我开这样的玩笑啊?昨天晚上我就在想今天可以去钱塘江边,看圆圆的月亮。现在是没戏了,不过爸爸告诉我十五的月亮十六圆,那我就等着明天再看吧今天还是跟爸爸妈妈一起美食一顿吧爸爸给我买了我爱吃的湖蟹,还有一些我也喜欢的蔬菜。烧好饭后,我一听妈妈说:“开饭了”,我就迅速的飞奔到饭厅,哇好丰富啊。都是我喜欢的。饭后,我们一家就坐在电视机前看中秋晚会。
虽然今天没有圆圆的月亮,但是我还是很开心。