中秋的作文
中秋是一家人团圆,还有一家人在一起吃吃月饼以前我是这么认为的。而这次的中秋却有了一种不一样的感觉。
回到家里一家人在一起吵来吵去的而我和我的两个表弟一起玩看到了小狗狗,表弟十分害怕。就?房间去了。可是房里的战况不胜乐观。我们在那里听,听到了分家,离婚这两个词我假借上厕所其实是在厕所里偷偷的哭。
也没有这么严重就和我表弟进房去,可房间里也挡不住那让我心碎的声音。就抱着小表弟出去看月亮,她们呢还在吵于是我跑进房里说你们要离就离得干干净净,不要拖泥带水我再也不管了,姑妈调戏的说。没有你怎么办?我们不能没有你哦!我笑了。爷爷认输了,进房间找我和表弟讲。如果一个家分了那还叫家吗?而且我也不想离呀!你们帮我说说情呗!我说爷爷你得先道歉爷爷说好好只要不离要我干什么都可以的!爷爷和奶奶她们两一切都如我所想。她们和好了!
我们全家一起看十五的月亮,第一次觉得月亮十分圆。便将它拍下来,没想到拍出了一个。足迹便对她们说看呀我在天空中游了一圈,她们说有什么证剧呀,我说看上面有我的脚印于是我们在欢乐与吵骂中度过了这中秋。
这个中秋的情与趣,让我体会到了不一样的中秋。