中秋节的作文300字
中秋节是我们中国的传统节日,就是全家人在一起吃饭、吃月饼、赏月。
晚饭后,我和妹妹在院子里吹泡泡。我的泡泡器样子是一条小鱼。我先把电池安好,再把装有泡泡水的瓶子安好,就可以开始吹泡泡了。吹泡泡的时候,按下开关,就从鱼嘴里吐出无数五颜六色的、圆圆的、大大小小的泡泡。这些泡泡一串串地在空中飞舞,像挂在树上的葡萄,很好看。
我和妹妹用双手把泡泡一个一个地拍炸,我们就激动地叫着笑着,笑声充满了整个院子。
天黑了,我和妹妹回到家里,我们全家人围坐在一起。妈妈拿出了月饼和许多好吃的,有红饼、火腿饼等,还有苹果、西瓜、石榴、核桃、板栗、玉米等,我每样都吃了一点,其中最好吃的就是红饼和石榴。红饼像月亮一样大一样圆,石榴像一颗颗红宝石。
我们全家人有说有笑,我们是快乐和相亲相爱的一家人。我希望我们全家人永远在一起。