月亮,月亮,为什么你今晚又圆又亮?你知道,我在阳台上看着你!
我坐在阳台上,静静地看着你。你就像一个圆圆的月饼。我忍不住想咬你。你就像张媛媛的一张大床,让我想睡在你的怀里。你就像一盏明灯,照亮了我的心.
啊!我喜欢阳台上的月亮。
月儿,我悄悄想,你为什么有这么多秘密?我真的很想坐宇宙飞船飞向你,看看月球上有没有神秘的外星人和人类的脚印,中国神话里有没有美丽的嫦娥和聪明的玉兔。……
月亮,我一直在看着你。你在和闪烁的小星星为我们跳舞吗?地上不断绽放的烟花让你更美。
啊!我喜欢阳台上的月亮。
“小时不认识月亮,它们叫白玉盘。我也怀疑瑶台镜,飞向青云端。”让我用这首诗来赞美你!
多美的夜晚啊!我喜欢阳台上的月亮。